Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Marina Militare: итоги (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28508)

Граффф 29.04.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от doka80 (Сообщение 771138)
Во бред то! . Сравнить гений Солженицина и Марину Милитаре от Гетат - это... ПОСТУПОК!!!
Ни кто и не сравнивает их, сравнивают поступки и действия людей в похожих ситуациях..

Это ... Блин, даже добавить что-то сложно... Не уж то оппозиция в России права, что со здравоохранением реальные проблемы? Честно - не верил, но вот, вижу, что таки да - на психиатрию явно в бюджете денег мало заложено...

Składacz 30.04.2011 09:59

В случае с солженицинофилией поможет только репрессивная психиатрия.

doka80 30.04.2011 14:58

на психиатрию явно в бюджете денег мало заложено...
Это точно:D
Если не увидеть очевидную аналогию поведения "критиков"
Раз уж взялся за монументальный труд по исследованию хомажей то надо хотя бы их в руках подержать..
ну или Солженицина почитать:D:D

Граффф 30.04.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 771957)
В случае с солженицинофилией поможет только репрессивная психиатрия.

В случае с людьми, которые и по сей день считают своей родиной проклятый быдло-колхоз сэрэсэр (основаный сифилитиком и немецким шпионом) - уже никакая психиатрия не поможет, даже репресивная...

doka80 30.04.2011 21:15

проклятый быдло-колхоз сэрэсэр
Вот она суть то писателей и вылезла :D:mad:
Позорище...
Модеры ауууу Скоро 9 мая..:rolleyes:

Rewrew 30.04.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от doka80 (Сообщение 772456)
Позорище...

Не путай СССР и людей воевавших в ВОВ. Дед мой, царство ему небесное, СССР не очень жаловал. Дошел до Берлина. На Рейхстаге автограф отставил. За свою семью воевал, а не за СССР.

Хочешь в светлое прошлое вперед в Китай, на родину милитарЕй. Или в КНДР.

Механик 30.04.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 771691)
...Не уж то оппозиция в России права, что со здравоохранением реальные проблемы ....

А как приятно, что в Киеве следят за ситуацией в России :rolleyes: Какая тут оппозиция, что она говорит и т.д. Я, например, понятия не имею, есть ли на Украине оппозиция, что она говорит, как выглядит и как выглядит не оппозиция тоже не знаю. Только украинского президента знаю в лицо. Крупный такой мужчина :cool:
Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 772402)
...проклятый быдло-колхоз сэрэсэр....

Мне Вас жалко :(

Граффф 30.04.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от doka80 (Сообщение 772456)
Позорище...

История, как известно, не имеет сослагательного наклонения, но выскажу может и крамольную мысль, зато искренне: намного лучше было бы, если б вместо Победы в ВОВ мы просто праздновали победу во Второй мировой... Лучше, если бы вообще не было ВОВ - тогда не пришлось бы платить цену Победы в десятки миллионов жизней... А гитлер никода бы не посмел напасть на Россию с сильной армией, с хорошим вооружением... Обидно вспоминать, но ведь это правда - немецкие асы сбивали по сотне и больше наших ребят на кукурузниках... А чего стОяли параноидальные приказы начинать немедленное контрнаступление летом 41-го...

Вы, уважаемый, не к модерам аппелируйте, а к собственной совести, ежели она осталась... Для меня 9-е Мая всегда будет не только великим праздником, но и очень горьким... Да и не для меня одного...

Składacz 30.04.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 772402)
В случае с людьми, которые и по сей день считают своей родиной проклятый быдло-колхоз сэрэсэр (основаный сифилитиком и немецким шпионом) - уже никакая психиатрия не поможет, даже репресивная...

Чудесны быдлографффские манеры потомственного "илитария".

AAC 30.04.2011 23:46

Товарищи, не кормите тролля. Ей богу, как дети. Быдло - оно и с Патеком останется быдлом.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:09.

© 1998–2024 Watch.ru