Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Зимняя обувь (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28496)

Gas 23.09.2011 00:28

Я те скажу, у меня ни с одними проблем не было, есть одни боты - надоели уже, а все новые.

SergB 23.09.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 940691)
Я те скажу, у меня ни с одними проблем не было, есть одни боты - надоели уже, а все новые.

Ты их меняешь чаще, чем начинаются проблемы :cool:

Notstar 23.09.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 940681)
У меня за 2 месяца зимней носки ноль проблем. Повезло?

Там подошва оч удачная, малоскользящая.

у ecco действительно раз на раз не приходится. Уменя несколько пар разных кроссовок, кед ecco, одни удачные, другие пятки натирают. В этом году что-то они накосячили и сделали вставки под пятку очень жесткими.

Gas 23.09.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от RodionSPb (Сообщение 939302)
Угу, да ещё имеют тенденцию хорошо разнашиваться в процессе носки.IMHO нужно брать на полный размер меньше, чем обычно носишь. Я брал меньше на половинку, так пришлось со стельками колдовать :(

У меня 42 на язычке, то есть мой размер. Сели как доктор прописал.

Gas 23.09.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 940696)
у ecco действительно раз на раз не приходится.

Вспомнил, было два прокола с экками и у меня: первые туфли тупо на пол-размера меньше были, так и не разносил, вторые приспортивленные тапки натирали пятку, так и не притерлись, выкинул. Но ни одни не собирались разваливаться;)

gromm 23.09.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 940676)
В Экко - ни ногой!

Я тоже с Вами, за компанию. )))) Года два назад явный брак завезли. Я в нескольких отделах в разных районах наблюдал модель. Криво простроченные , по разному на левом и правом. Продавцы ничего, естессно сказать не могли. Купил другую модель, но оказалось левый и правый разного размера. Стер нафик ногу, пока доковылял до дома. Теперь даже за бугром стороной обхожу.)))

MikeA 23.09.2011 01:53

По Экко - два косяка у купленных мной: лопнула подошва у одних, и очень скользкая у других. Никак сносить не могу последние, и ...подошва не лопается :)
Эх, "вот если бы к носу Ивана Петровича..."

Dmitry NK 23.09.2011 11:42

Были ecco с горе-тексом... 2,5 московские зимы выдержали. Считаю отличный результат, учитывая ежедневную носку. Правда покупал в Финляндии года 4-5 назад...

Indeetz 23.09.2011 17:36

Мои 5 коп про ЭККО:
в 1996-97 покупал летние(Португалия,~$220) и зимние(Дания,~$300) - носились по 5 лет, пока подошвы не сточились.
Соот-но где то в 2002 взял летние (Словакия) и зимние (Португалия даже из старых запасов нашлась) - у обоих лопнули подошвы через несколько месяцев. Хватит...
Как взяли детские на сейле - начала подошва отклеиваться на мыске.
Таких примеров знаю не мало.

Пришлось тогда перейти на сеть "Саламандер":
- Саламандер ( Швейцария, Италия) - в Германии НЕ делают давно!!!
- Сью ( Германия)
- Galizio Torrezi (Италия)

Также зимние брал финские Topman - через 3 года опять подошва сточилась. Многослойные многие делают-на асфальте быстро на пятках стачиваются увы.

karlik 23.09.2011 19:22

Цитата:

- Сью ( Германия)
Только ради истины - Sioux - Сиу (индейское племя)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:10.

© 1998–2024 Watch.ru