YKalinichenko |
28.07.2015 13:18 |
Цитата:
Сообщение от Sunburn89
(Сообщение 3184220)
Шорт лист:
Новый Таг Акварейсер - вроде все в нем хорошо, но иногда пугает такой яркий цвет. Есть вопрос по механизму Калибре 5 - что Таг делает с ЕТА? На руке сидят гуд.
Омега Симастер 300м - живая классика, на треть дороже Тага. На руке сидит гуд, но мне кажется чуть-чуть скучноватой на фоне рейсера. Плюсы - калибр, минусы - не такая яркая, чуть массивнее на моей тощей руке.
Легенда от Longines
Имхо велика, но нравится безумно. Смущает только, что это Longines)) Что скажете? Фото примерки в приложении.
Еще мерил Брайт Кольт, имхо вообще не мой размер.
|
При таких исходных данных очень-очень сильно рекомендовал бы именно Омегу СМ300. Просто без вариантов и не задумываясь :) Единственная возможная причина не брать - если не нравятся "дырявые" стрелки.
Есть СМ300, Кольт и Аква. Все часы нравятся, но парадокс в том, что даже при наличии Аквы, См300 занимает бОльшую часть времени на руке, он действительно очень удобно сидит, прям забываешь о нем. Плюс отличная читаемость, люм. Относительно других кандидатов ИМХО существенно лучше браслет и застежка. Да и в целом Омега интереснее сделаны, поносив их какое-то время это отчетливо понимаешь. Тюдор ББ, кстати, тоже был. Но СМ300 его сместил с руки...
|