deathinjune |
24.07.2015 15:24 |
Цитата:
Сообщение от probe
(Сообщение 3180686)
Наверное так и есть...
|
Это ТОЧНО так и есть. :) Встречался я как-то по делам с подмосковным чиновником из администрации города. У него на руке адемаровский Дуб Оффшор в золоте. И вот что-то прям зацепило меня в этих часах, и никак не пойму - что. Исподволь разглядываю: может, фэйк? Вроде не похоже: видно, что реально качественная дорогая вещь. Так что же смущает? А потом до меня дошло: стрелки показывают давно прошедшее время! :D Уж не разглядел, шли часы, но правильное время было не выставлено, или вообще стояли.
Телефона у человека, - по крайней мере, рабочего, с собой не было, к нему иногда подходил помощник и говорил: мол, извините, но вот такой-то звонит, срочный вопрос, а чиновник ему: этому перезвоню во столько-то, предупреди за 15 минут. Т.е. этому чуваку часы именно как часы, как прибор для измерения времени, просто тупо не нужны. Ему для другого часы нужны. :D
Впрочем, вполне возможно, что денег ему хватило лишь на скромный Оффшор, на часы с GMT уже не осталось, а время ему было важно тогда зачем-то знать в другом поясе, ХЗ. :)
Прошу простить оффтоп.
|