|
Может про камни в почках она говорила...:)
|
Цитата:
Душан Владимирович, так люди представляют всех, кто лучше делает чем они. врачей, учителей, ... любых специалистов. если человек не "звезда", но делал некую операцию 1000 раз, значит он сделает и 1001. хуже, если он "звезда", но делает это пятый раз. вот тут стоит поволноваться. так говорил мне мой дядя, заслуженный врач России, хирург высшей категории, главный хирург района. и я ему доверяю. ))))) |
Цитата:
Однако, существует опасность. Если человек делал что-то тысячу раз, ошибочно, то тысячу первый раз, он снова будет делать неправильно. Лично я, поверю только результатам. С уважением, Душан |
Сдавал девчушке сопле люминоксы на замену батарейки, забираю через 30 минут, на браслете глубокая царапина, я бы и не заметил, но браслет то черный) Пристыдил ее, ругаться не стал, расплатился и ушел.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Настоящих породистых уродов очень мало, скажем один на тысячу, у меня в контактах в телефоне по моему 4 человека за всю практику. Я их бережно сохраняю, подписаны "отказать", то-есть они на учёте. |
Цитата:
Одного человека принимали мастером в сервисный центр по моей рекомендации, на вопрос хороший ли он мастер я ответил что он обладает всеми качествами хорошего мастера, то есть аккуратность, ответственность и способность к обучению. Думаю возраст тут никакого значения не имеет. |
А меня раздражает слишком высокая избирательность часовщиков. За это они не возьмутся, а то они не могут.. Я несколько раз обращался в разные места, у всех сто причин отказаться, такое впечатление, что зажрались нехило. Работают неаккуратно, сажают царапины везде , где можно и сыпят перхоть под стекло.. Голову бы хоть помыли или шапочки поварские носили. Строят из себя фиг знает что, а по сути там половина пустышек. Приходится все делать самому.. В других сферах ремонто-обслуживания такого нет.
|
Цитата:
я так часовым мастером стал, потому что не доверял другим (ну и самому было интересно) а на счет избирательности - если вам отказали отремонтировать китайский фуфел, так это нормально ну и есть мастерские разных специализаций кто-то ремонтирует современные швейцарские часы кто-то советские кто-то крупногабарит (настенные, напольные и т.д.) кто-то всякий карманный антиквариат реставрирует |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:56. |