|
А зачем большой размер, чтобы что?
|
Больший размер удлинит там где не хватает ))
|
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=283628 Цитата:
|
Думаю, тут главный вопрос дожен быть: навсегда покупаются часы или возможна продажа. Если второе, то Ролекс однозначно.
Ну а если по свойствам, тут так: Читаемость - Омега Вес - Омега Цвет - Омега Механизм - Омега Толщина - САб Браслет - Саб Надежность - Саб Узнаваемость - Саб |
Цитата:
Большими не по диаметру, правда, а по общему впечатлению. Прочем, возможно, в титане за счет веса этот эффект нивелируются, но от тяжелых часов у меня быстро устает запястье. Видимо, не те упражнения делаю :) |
Цитата:
На счет надежности очень сомнительно, кто лидер. Исследования не проводились. По узнаваемости, есть у Саба недостаток - с расстояния вытянутый руки такие Ролики от Инвикты не отличишь. Ну в лучшем случае от Штайна. |
Цитата:
По поводу узнаваемости - есть и Ориенты, похожие на ПО, издалека можно и Омегу за Ориент принять. ;) Цитата:
По мне так: Читаемость = (наравне). Цвет = Толщина: Саб Боаслет: Саб. (Омеге однозначно кауч идет больше) Надежность: Саб Узнаваемость = Всё ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Может по надежности можно и знак равенства поставить. Но Суб бездатый проще механизмом, из этого и исходил. Еще по поводу узнаваемости (или больше удлинения:)). Люди, не интересующиеся часами, такой, как мой папа, не знают, что такое Омега. О Ролексе слышал, причем даже слишком:), думает, что они стоят от 10000€. Недавно беседовали с ним на эту тему. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:35. |