|
Подскажите а можно так проверить дату производства Casio ProTrek prg-240? Производятся ли они еще сейчас или все часы которые продаются уже старые?
|
Цитата:
|
Такое возможно? В наличии двое "шоков" ( GW-A1100 и GPW-1000), в них совпадают последние три цифры и буква - 002A195D и 001D195D. Они что у меня в один день и год сделаны, если придерживаться данной теории расчета даты производства?:eek:
|
Цитата:
|
Господа ,что то смотрю и у всех разное написание цифр даже на такой модели Casio EDIFICE EFA-121D-1A ,подскажите как расшифровать 7207RE ? часы куплены месяц назад.
|
Цитата:
У Вас шестизначный. Там считается по другому. Если бы не поленились почитать тему с начала, то легко нашли бы ответ А в сообщении №70 так вообще про Вашу модель часов. Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, вы удивитесь ,но я прочитал всю ветку и видел как расшифровали кодировку,меня смутило что на предыдущей странице у товарища та же модель но с другой кодировкой ))) сейчас до меня дошло (ну как до жирафа) ;)
|
Цитата:
Простите за тавтологию - я в шоке от самой вероятности купить пару разных "шоков" произведённых в один день и год! :eek::D |
.я в общем понял, что7515MZ уже часам полгода.. И непонятно назначение остальных циферок.. Почему вообще мало инфы на моей(часах!) ;) крышке? 5490 и efb550,и нержавейка, и сапфир кристал, и wr 10бар. . DW и вся инфа?
Кстааати! С Наступающим(пока еще) всех! |
Хм а 580fk8 это что значит, часы тоже edifice
Я так понимаю это 15й год 80го дня, или же это дата и месяц fk это f-16-год k-11 месяц |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:04. |