Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы all black (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281826)

MeNDeLeY14 10.07.2015 15:14

Вложений: 2
Получилось примерить Tudor Black Shield
Впечатления самые положительные
На картинке не передается вся солидность часов, несмотря на такую, казалось бы яркую раскраску корпуса
Впечатление надежных, серьезно сделанных часов
Честно говоря, не ожидал

tapoka 10.07.2015 15:52

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 3159257)
Впечатление надежных, серьезно сделанных часов

Всё так и есть и это не впечатление ,а реальность.

Yogan 10.07.2015 20:12

Дим, я ж плохого не посоветую ;) у нашего друга брал на примерку?

MeNDeLeY14 10.07.2015 20:46

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 3159690)
Дим, я ж плохого не посоветую ;) у нашего друга брал на примерку?

Да я и не сомневался в тебе:)
Остальное в личку напишу

Jon Snow 11.07.2015 00:50

ваш AP лучше всего предложенного в этой ветке! Понимаю, что всегда хочется разнообразия, но мне кажется не стоит понижать градус)

MeNDeLeY14 11.07.2015 17:36

Вложений: 2
Друзья, всем спасибо за участие и желание помочь, да и просто потрепаться:D
Я сделал выбор
Доволен как слон, да и теперь любимая курточка при деле))))

Цитата:

Сообщение от Jon Snow (Сообщение 3160073)
ваш AP лучше всего предложенного в этой ветке! Понимаю, что всегда хочется разнообразия, но мне кажется не стоит понижать градус)

А никто не понижал. Я просто решил немного разбавить!))))Теперь у меня коктейль Молотова .:D Вот еще памы на подходе и пока будет хватит)))

loupeclean 12.07.2015 18:35

отличный выбор! поздравляю

MeNDeLeY14 12.07.2015 19:19

Цитата:

Сообщение от loupeclean (Сообщение 3162013)
отличный выбор! поздравляю

Получил несколько порций критики от друзей- ценителей дорогих часов.:) Но мне нравятся эти часы. А это самое главное, я считаю. Хотя и уважаю мнение друзей.
Зато сет у меня формируется очень контрастный. От Омеги и Тюдора до практичного и яркого Ролекса, топового ПАМа(скоро-скоро) и непревзойденного(моя прееелесть:D) АРRO
Разве плохо? Часы под разные настроения, разные компании, такие разные, но все любимые!)))

Yogan 12.07.2015 19:56

Дима, дорогой, я вот на своем опыте убедился - мы слишком зациклены на крутизне и стоимости часов. Вот сейчас у меня вакансия дайвера, после того, как ушли Рол и Омега. Но, чёрт побери, у меня в шкатулке лежит шикарный красивый дайвер Морис Лакруа, объективно - ни чем не хуже двух вышеупомянутых. Но надеть - не поднимается рука, мешает нездоровый снобизм и зависимость от понтов. Хотя раньше носил и был реально счастлив.
К чему это я? К тому, что ты, похоже, понто-независим! Это же шикарно! Ты относишься к часам объективно!
Короче - умница, молодец! Хороший, не тривиальный выбор! Носи на здоровье!

MeNDeLeY14 12.07.2015 20:05

Игорь, огромное спасибо за добрые слова.!!!
Носи свой Морис получай удовольствие и никого не слушай. Мы же свободные люди и у каждого есть свобода выбора, как ни банально это прозвучит

Часовой пояс UTC +3, время: 19:19.

© 1998–2024 Watch.ru