|
Цитата:
|
Вчера получил очередного БайРума. На этот раз от ЛА.
В свете прибытия очередной посыли, с очередным БайРумом, решил запечатлить все имеющиеся(кроме Кпитана Чойса) в наличии. По прибытию и опробыванию очередного кандидата (на этот раз от Мишель), буду решать кого из имеющихся "оптимизировать", хоть и скрепя сердце.Оставлю троих самых наилучших (для меня). http://i.imgur.com/SWtsezW.jpg А так же думаю(по примеру Антона) еще с парой-тройкой мыл расстаться(от тех артизанов, которые у меня более чем по 3 штуки представлены).Ибо очередные хотелки нарисовались:D:D:D Но пока не представляю как :confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Помню свою изрезанную морду:D Зато потом как приноровился, стало наилучшим лезвием в комбинации с Н2 |
Цитата:
Цитата:
|
Freelancer ха. Я думаю, что ты не за что не отдашь B&M (жировое), далее если Мишель так хороша, как её описывают, то останется она и еще кто то, я ставил бы на Севу, но его у тебя дофига, так что Джон.:D
|
Цитата:
Правда, чем больше думаю с какой банки начать, тем меньше желания остается оптимизировать:D:D:D Цитата:
|
Вложений: 3
Наконец доделал подставку под станки :) С устойчивостью действительно есть небольшие проблемы, но если самые тяжелые станки расположить по центру подставки, то с устойчивость все в порядке - при снятии одного станка из любого места подставка остается стоять на своем месте. Конечно буду дальше смотреть что будет с устойчивостью, но пока придумал три варианта повышения устойчивости (вдруг кому-то пригодятся идеи):
1) Прозрачное оргстекло или любой не сильно толстый пластик, который впишется в интерьер, нужного размера просто прибиваем/прикручиваем/приклеиваем к основанию. 2) У меня есть неодимовые магниты с отверстием в центре, их можно приклеить/прикрутить/прибить к основанию и ставить подставку на металлическую подставку (или просто прикручиваем к нужному месту небольшие металлические пластины), но этот способ нужно проверять, боюсь что-бы хватило силы магнитов удержать довольно тяжелые станки. 3) Двусторонняя клеящая лента, вариант самый простой и легкий в применении, устойчивость будет повышена, но тоже неизвестно хватит ли ее для конкретного использования. Кому интересно сколько в итоге это все обошлось: 1) Наличник сосна 13*70*2200 стоит примерно 1,6$ (у меня был остаток, но с цельного наличника можно сделать 3 таких подставки) 2) Лак я брал самый дешевый, который был в строительном гипермаркете - лак лазурь "Микс" сосна 1кг за 4$. Естественно лака у меня осталась почти полная банка. 3) Шпатлевка по дереву "сосна" - 0,65$ за 350г. Тоже почти полная банка осталась. 4) Наждачная бумага если нету обойдется около 1$ за 3 метровый рулон, ушло у меня наждачки всего около 20 см. 5) Т.к. у меня есть еще шаветка, то решил и для нее место сделать, для этого купил обойные гвозди, 12 гвоздей мне обошлось в 1,2$. 6) Кисточка для покрытия лаком еще 1$. В итоге если все это покупать, то на расходники придется потратить около 10$, при этом много чего еще останется и за 10$ можно сделать 3 таких подставки. Размеры моей подставки: ножки - 10см, верх - 45см. На фото подставка покрыта лаком 3 раза. Как по мне то в интерьер вписалась довольно хорошо. Но самое главное что не смотря на все косяки - их незаметно если не разглядывать пристально подставку вблизи. В общем если что-то упустил и у кого-то остались вопросы - задавайте :) |
JORREG по такой цене http://флорена.рф/florena-men/krem-dlya-britya/ - не готов крем Florena покупать , если честно :) Если найду в продаже в Спб , непременно куплю , но только за более разумную цену :rolleyes:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:00. |