|
Гас, ну покажи фотку - я возьму на этот счет свои слова обратно. Но я как бы мерял его (хотя я не показатель), видел раз пять на руках и раз 20 на фотках. И каждый раз выглядит как будто подшипник на руку надели.
|
Я как бы тоже его мерял, фотки нет. У тебя есть?
http://i77.photobucket.com/albums/j5...ograph/z10.jpg Все ок по-моему. Часы крупные, на тонкое запястье их надевать не стоит, конечно. |
не у меня тоже нет.
но по этой... смотри какая короткая у парня рука, и очень быстро расширяется - и все равно выглядит на мой взгляд именно как седло на корове. посмотри как сверху браслет топорщится и насколько отстает от руки. такое все время ощущения как будто знаешь дужки (но их тут нет) от часов за руку вылезают. |
Цитата:
По поводу первого тезиса... Я тоже считаю, что покупка дорогих часов - это позерство. Только не перед окружающими, а перед самим собой - дескать, вот какой я укрутой и успешный малый. Не думаю, что у тех форумчан, кто носит часы за сопоставимую ценц, большинство знакомых вне этого форума безошибочно их идентифицирует и понимает их стоимость. Цитата:
|
Локоть в кадр не вошел)) Ты придираешься сейчас, нормально сидят на нем часы, и это при том, что снято близко. В жизни я уверен все еще лучше. Тут люди выкладывают на порядки более странные сочетания своего запястья и часов на нем.
|
Цитата:
про знаковость и историчность дуба - да. дело именно в этом. много что с ним связано и именно поэтому он у всех на запястье. в свою очередь поэтому его, равно как и ролекса, нет на моем )) на тему цены - тоже согласен. но вопрос какие сравниваем модели. дело в том, что разных роял оаков как грязи. и к примеру дуал тайм простой стальной далеко не самая востребованная модель - 25 процентов от листа стандартная скидка в интернет-магазинах. оверсизов же всего несколько моделей. и серый дуал-тайм наиболее востребован. на многих сайтах его нет вообще, на некоторых скидка на него столь мала, что конечная цена такая же как у РО. посмотри luxurybazaar.com тот же. Цитата:
|
Цитата:
|
разумеется. именно в силу своей знаковости. плюс цифер именно у трехстрелочника роял оака по дизайну конечно намного круче, чем у оверсиза. оч существенная разница. а цифер - это полдела. чисто мое личное мнение. возможно во многом продиктованное тем, что арабские вертикально стоящие цифры - это для меня сразу "нет". как новые налоги для Греции ))
|
Да, согласен. Лично для меня решающую роль сыграло отсутствие ремня на стальных РО. Ну, поставить то можно, но это уже извращение. Они на браслете должны быть. А мне браслет не хотелось. Может быть когда нибудь дорасту до РО в YG и на ремне.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:35. |