|
Цитата:
|
Господа форумчане, вопрос не в том, сколько держит, вытеснит не вытеснит и т.д.
Вопрос в том, А ВООБЩЕ-ЭТО ЧАСЫ ИЛИ НЕТ. Объясню: в свое время были Casio с калькулятором, условно Tissot T-Touch, куча других. Но есть один момент: первоочередная функция вышеупомянутых часов- показывать время. Есть часы с таймером, НО это не таймер с часами. А в чем основной функционал Apple? Сомневаюсь что в том, дабы тупо показывать время, нет, смс, приложения, погода, часы, так, есть и есть. В том и разница!!! Ни разу не часы получается! |
Надо самому попробовать - сижу вот играюсь - и время кажут, и вот счаз позвонили, а телепон на втором этаже - принял вызов на часы - не поднимая руки - т.е. не поднося к голове руку говорить комфортно - и я слышу хорошо и меня :)
|
батарея села уже? )
|
Цитата:
|
Ну хорошо, а как вам вот эти умные часы? https://youtu.be/nxlnmBDwfPc
Швейцария, сапфир, 8 месяцев от батарейки.. |
Вложений: 1
Цитата:
ЗЫ Кстати, Афоня так и лежит в кабинете на втором этаже - утренний кофэ в саду на летней кухне на руке, которая держит чашку, AW - утренние звонки и СМСки(надиктовываешь) с этим девайсом - оч удобно. По крайней мере уже начал ощущать эту концепцию свободы от гаджетового рабства, когда с собой всегда таскаешь телепон - вроде и раньше не напрягало, но вот теперь понимаешь, как было неудобно :) Мех часы похоже могут перейти в разряд бижутерии :) ЗЗЫ Ну игрушка пока новая - есть выходные впереди - будем посмотреть захочется ли в понедельник освободить место на запястье для классических часов :) |
Цитата:
Кроме того... - На чем сидел Емеля? - Ну, явно на чем-то сидел, если с рыбой разговаривал. (с) :)... |
Вложений: 1
Цитата:
В авто понравилось - свободные руки не надо включать - часы на руке, рука на руле - прекрассно слышно и тебя и тебе. Кто-то звонит ненужный - часы вибрируют молча(можно и со свуком) - рука на руле -> повернул чуток запястье, чтобы видеть "циферблат", посмотрел и повернул обратно - звонок сбросился. ЗЫ По крайней мере в выходные есть чем заняться :) - прикольно :) . Пока такое осщущение, что маленький айфончик с расширенным функционалом на запястье. Удобно :) ЗЗЫ По поводу так любимых многими на форуме понтов: Вложение 1079141 - у вице царя такие же :D:D ЗЗЗЫ Да и самому интересней составить впечатление по девайсу на запястье, чем слушать тока видевших картинки и поэтому пытающихся умничать :) Не приживутся - вон 1-е сентября не загорами - племяш как раз в 7-й класс пойдёт :) :) ЗЗЗЗЫ Ну вот сейчас на летней кухне жарю шашлыки, телепон дома - не отрываясь от нарезки салата и проч. - руки грязные - не прерывая процесс потрепался - и мне звонили и сам звонил - пока удобно и прикольно :) |
Цитата:
Цитата:
Сужу по опыту BT-громкой связи в машине. Вроде удобно очень. Но "пара казусов", когда ехал не один, намекнули мне, что эту штуку лучше не пользовать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:53. |