|
Цитата:
|
Цитата:
Этим маркам по 50-75 лет.:rolleyes: Японцы в те времена могли только копировать. И да, что бы лично Вы посоветовали бы ROLKO в его тракт с Mark Levinson -B&W 801??? |
Цитата:
EMT - единственная из списка которая действительно была на рынке одновременно с золотым временем Японских вертушек SME - делала тонармы начиная с конца 60-х годов в основном для Японцев, проигрыватели не изготавливала LINN - с середины 70-х одну модель не особо популярную в те годы (более известны сейчас) VPI - что то делали с начала 80-х (более известны сейчас) Transrotor - что то делали с начала 80-х (более известны сейчас) Советовать ничего не возьмусь т.к. вкусы и запросы и результат желанный у всех разный. Я всего лишь написал для тех людей которые не знают с чего начать, и с вами мерятся тонармами просто не хотят ;) |
Цитата:
46 лет себе в убыток!:D Так что, советовать ничего не хотите? |
Цитата:
Советовать я вам ничего не хочу, вы и сами себе советуете отлично, удачи в вам в ваших советах друг другу. И да учите матчасть, а то что то мифы и легенды у вас вместо знаний! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, что он мне кроме как пылесборник не нужен. :D |
Цитата:
Ariston RD11 (RD1 такой не знаю) и есть LINN LP12. Под маркой Ariston Audio Ltd. выпускался около года. После рейдерского наезда от Danlop и, соответственно, ребрендинга стал Linn. Владельцы и персонал остались прежними, завод в Глазгоу тож.;) |
Цитата:
И еще прекрасно помню времена когда все винилофанаты, которые взахлеб спорили о прессах, вертушках, головах и фонокорректорах, проводах и т.п., дружно сливали свои виниловые коллекции и вертушки, и переходили на цифру взахлеб споря какой это прорыв в записи музыки и какой звук и т.д. и т.п. :D GROMADA Ну хватит уже , давайте о другом пожалуйста :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:27. |