|
Цитата:
То есть, исходя из этой логики, жена протянет дольше (100 лет ей здоровья) и как только муж представится, сразу начнет продавать его вещи? Причем цены на часы, озвученные мужем, она запомнила еще 40 лет назад:rolleyes: |
Навряд ли дети оценят, все течет все изменяется, прогресс не стоит на месте, меняется дизайн, стиль, формы и т.д.
В начале 90-х приобрел себе сейко тоненькие плоские в те года казались совершенством, сейчас лежат в коробочке, носятся часы совсем другого формата. Предложил забрать спиногрызу, но его они не заинтересовали, интересуют часы, но совсем другого стиля. |
Цитата:
|
Нет, не оценят.
|
Если хотите, чтобы дети оценили, надо покупать то, что "вечно", но притом нельзя (не модно) носить на руке, посредством чего можно "убить", сломать, потерять и т.п.
На Патек Филипп Скай Мун Турбийон, что обсуждают в соседней ветке, денег не хватит, поэтому можно что-нидь попроще. Например, вот такое http://german242.com/sh/s1055_zenith.htm - размер не современный - носить не будут. |
Цитата:
|
Цитата:
Если уж идти в этом направлении, то хотелось бы самому хоть пару лет покайфовать от часов, купленных с прицелом на века… А тут сразу в кубышку и за печку. Я бы, скорее, предложил карманничек в с охране. С этим уж точно раз в пару месяцев поиграть приятно, даже носить не обязательно. Так, на прикроватную тумбочку поселить, пусть тикают. Такие красавцы попадаются, глаз не отвести. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем вообще нужно, чтобы "дети оценили"? Мне вот как-то совершенно безразлично, подхватят ли мои дети мои увлечения (часами, джазом и т.д.). У них будут свои увлечения, и слава Богу. :rolleyes:
Помню историю: был у меня сосед, ярый битломан с соответствующей неслабой коллекцией (она и в денежном эквиваленте неслабая, ОЧЕНЬ). И вот он все мечтал, что вырастет у него сын и продолжит увлечение. Сын подрос, Битлы ему, ясное дело, по боку. Так мужик с горя аж запил надолго... :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:34. |