|
Цитата:
ГМТ от Ролекс или от ЖЛК обойдутся меньше 8. Ни к коем случае не хвастаясь и не бравируя могу сказать, что готов/могу потратить и в 2 раза больше (были мысли о золотом новом ЯМ, ретейл которого опеределен в chf23800 здесь) Но... боюсь, что излишне дорогие часы носить не буду) Со вторым проще - только новые |
Еще вопрос...конкретно Вам что-то СИЛЬНО понравилось?
При примерке, так вот чтобы захотелось....или может быть есть часы вне бюджета...любые которые ОЧЕНЬ нравятся... |
Цитата:
Повторюсь, но... - понравились Акватаймер - тем, как ну руке сидят, и как смотрелись, но был в шортах на примерке - понравились Картье - "анатомичностью" - понравились YM в золоте на каучуке (или что так они используют) - цветовым решением и материалами (не с точки зрения эксплуатации, а внешне) - Омега PO - тактильными ощущениями во время примерки титанового экземпляра и, наверное, иллюминаторным (илюминаторным?) видом - когда циферблат как-бы в колодце утоплен - АР не мерил; дайвер нравится...внешним видом и вхожестью в тройку (не нравится ценой и здесь попадались посты про неточность хода) - и ГМТ - от Ролекса и ЖЛК - бОльшим в сравнении с другими моделями совокупным набором плюсов |
Судя по фото общего плана, ДДж II всё же надо примерить. Но не с белым цифером, они какие-то невыразительные. Синие с рифленым безелем, костюм же предполагается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А насколько имеет право на существование такая вот мысль...
ГМТ от ЖЛК уже сняты с производства, и найти их в будущем новыми будет все сложнее и сложнее В нынешней линейке ЖЛК все околоспортивные модели подросли в размерах и в цене И вот он - типа последний шанс обзавестись часами от ЖЛК А Ролекс никуда не денется, ибо компания инертная, и ГМТ-2 можно прикупить и через год и через 2... еще и калибр вдруг на новый сменят... Или глупости пишу? |
Цитата:
http://market.watchprosite.com/show-...p-/pi-/ti-/t-/ http://s55.radikal.ru/i149/1109/e4/6b5c2919c845.jpg Потом вообще не найти будет...последний шанс обзавестись новыми часами от Великого Дженты ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:40. |