|
Вложений: 2
Цитата:
Как обстоят дела с покрытием корпуса? Вчера вдруг захотелось приобрести недорогой хомаж TAG Heuer Monaco ) Из более-менее похожего и доступного в России оказались Invicta на Али-экспресс за 20 тыс. руб. и Megir на Озоне за 1200 руб. ) Корпус у Megir по описанию тоже из цинкового сплава с покрытием. У Инвикты из нержавейки. В общем решил для баловства заказать Megir. Если форм-фактор зайдет, может и на Инвикту замахнусь ) А пока решил поинтересоваться по стойкости покрытия. Заранее благодарю! |
Вложений: 1
Получил сегодня эти часы. Очень большие ) Инвикту теперь решил не брать, поскольку она ещё больше ))
В целом часы за свою цену - огонь. Но есть нюансы ) У заводной головки только 2 положения: открытое и закрытое. Положения для смены даты не смог найти при всем желании. Пришлось переводить дату с 4-го числа на 1-е, прокручивая минутную стрелку около 700 оборотов! И ещё. Стрелка секундомера хронографа при сбросе встаёт не в ровное положение 12, а на минуты 2 первого ) Вроде пустяк, но тоже косяк ) Браслет неплохой и большой. На мое запястье 18 см пришлось снять 2 звена. С этим проблем не было. Обработку корпуса сверху видно на фото, видимо дизайнерская находка, стилизация под асфальтовое полотно ) Сбоку и внизу поверхность полированная. Часы идут, хронограф работает. Люм нормальный, но он только на часовой и минутной стрелках ) У меня нет дорогих часов, но есть экземпляры в 20 и 30 раз дороже этого, но, как ни странно, от этих часов эмоций больше, чем от тех ) |
Хронограф откалибровать надо попробовать. В гугле нужно поискать разные способы калибровки, какой-то должен подойти.
Есть часы с Алика типа Beston, там механизм Sunon, тоже не смог нащупать положение перевода даты, пришлось крутить стрелки |
Цитата:
У меня на Yelang похожая ситуация была. В описании сказано - 3 положения ЗГ. Пол часа долбился, не смог поймать. Начал крутить руками. но быстро надоело. Еще через 10 минут наконец то поймал положение для перевода даты |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:43. |