|
Цитата:
|
Вобще с этими стальныи корпусами дело темное какое-то. Разговоры уже давно идут, что завод, мол, начинает выпуск часов в стали, интервью про возрождение классических моделей в стали, оборудование обкатывают для обработки стали, бла-бла-бла... в итоге, когда к ним обращаются за готовыми (якобы) корпусами, выясняется что сталь надо еще заказать... а может, это они имеют в виду, что им надо где-то на али/ебае заказать партию готовых китайских корпусов? А что - партия не меньше 100 штук, мелкий опт, скидку еще дадут хорошую, возможно...все одно к одному...
|
Многое изменилось.. Всем здравствуйте. Выходит, что с материалом разобрались? Остались только три препятствия. 1) Отпуск завода. 2) Кол-во участников. 3) Дизайн. На счёт этого пункта.. Этот вариант, предложенный Boyar'Ом, на мой взгляд то, что надо! http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1434206646
|
Цитата:
|
<бред вкл.> А если сделать стрелку широкой и нанести на неё шкалу нониуса? <бред выкл.>
|
Сталь , Сапфир. :):):)
|
Если победит латунный корпус и будет место - возьмите меня.
|
Доброго времени суток. Поразмышляв над объектом этого предприятия, решил, что мне лучше отказаться от участия. Выпишите меня из списка, пожалуйста. Причины: 1) Длительное время разработки 2) При увеличенной стоимости лимитированые часы будут почти не отличаться от стандартных заводских (мое мнение). Однако спасибо за все время, которое я был тут с вами. Удачи с разработкой!
|
Цитата:
|
Не понятно, тема сдулась?
Тем не менее выскажусь. Часы задумывались в определенном стиле , за не большие деньги. Потом начался Холивар (да простит сообщество) : сапфир, нерж ну и т.д. Думаю данные часы будут не вторые, не третьи..... Ну ж точно не единственные. По этому чем проще тем лучше(дешевле) , тешить себя сапфиром думаю смысла нет. Да и Автор темы , Вы тему-то доведете до конца, или съедете на занятость? Без обид, но с той скоростью какой тема развивалась, была интересна. Сейчас, что? |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:26. |