Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Купить сначала недорогие или потерпеть пару месяцев и сразу акватерру? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=275721)

gromm 30.05.2015 12:37

Цитата:

Сообщение от Thekla (Сообщение 3099963)
меня и Rolex расстраивает

Ориент же не расстраивает? :D В чем проблема?;)

deathinjune 30.05.2015 13:00

Цитата:

Сообщение от Thekla (Сообщение 3099895)
... металл корпуса и браслета как будто для ориента сделан...(

Ладно. Кажется, тут все ясно... :cool:

Thekla 30.05.2015 13:22

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3099983)
Ладно. Кажется, тут все ясно... :cool:

да нет,я в порядке,спасибо зарядке:),поеду еще раз пригляжусь,может и увижу то,о чем молчат знатоки,увижу-куплю:D

Doctor Vlad 30.05.2015 13:24

Цитата:

Сообщение от Thekla (Сообщение 3100004)
поеду еще раз пригляжусь,может и увижу то,о чем молчат знатоки,увижу-куплю:D

Вы за Ориентом?

Thekla 30.05.2015 13:35

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3099976)
Ориент же не расстраивает? :D В чем проблема?;)

Ориент замечательные и надежные часы в своей ценовой категории;Ролекс в руках не держал пока:confused:,может на ощупь сталь тоже как у Ориента:eek::D;проблема в тактильных очучениях,те же симастеры 300 мелковаты,но в руках держатся вполне цельно из-за увесистости ,качества металла,ИМХо,нужно еще посмотреть-померять...

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 3100006)
Вы за Ориентом?

нет,за АкваТеррой:cool:я не в коем случае не хаю Акву,просто ожидал большего от восхваляемой модели за вполне себе деньги...

hrz00 30.05.2015 13:36

По-моему, АТ - модель с очень классной обработкой корпуса и браслета за свои деньги (чего я не могу сказать, к примеру, о новом Симастере или Дейтджасте).

Я в январе неделю в порядке эксперимента ходил в Наутилусе 5726, особой разницы в эксплуатации не заметил. Часы и часы.
Или у Патека тоже качество металла, как у Ориента? :)

Cравнение с Ориентом, мягко говоря, странное. Хотя у Ориента тоже нормальные материалы.

gromm 30.05.2015 13:49

Цитата:

Сообщение от hrz00 (Сообщение 3100020)
Cравнение с Ориентом, мягко говоря, странное

Оооочень мягко говоря:D Я бы сказал, сравнение вещей, которые в глаза не видел. Ни те, ни другие.:D

Цитата:

Хотя у Ориента тоже нормальные материалы.

За свою цену- нормальные, да:)

Цитата:

Сообщение от Thekla (Сообщение 3100009)
просто ожидал большего от восхваляемой модели

Не знаю, чего Вы ждали. По всем параметрам лучшее предложение по универсальным часам в своей ценовой нише. Могут не нравится внешне, дело фломастерное.

Doctor Vlad 30.05.2015 13:52

Цитата:

модель с очень классной обработкой корпуса и браслета за свои деньги (чего я не могу сказать, к примеру, о ... Дейтджасте).

А что не так с обработкой корпуса у ДДж? Что, интересно, я не заметил при примерке?

deathinjune 30.05.2015 13:56

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 3100040)
А что не так с обработкой корпуса у ДДж?...

- Да шепелявит, кагтавит... Мне Габинович напел. (с) :D

Thekla 30.05.2015 14:16

Цитата:

По-моему, АТ - модель с очень классной обработкой корпуса и браслета за свои деньги (чего я не могу сказать, к примеру, о новом Симастере или Дейтджасте).

Я в январе неделю в порядке эксперимента ходил в Наутилусе 5726, особой разницы в эксплуатации не заметил. Часы и часы.
Или у Патека тоже качество металла, как у Ориента? :)

Cравнение с Ориентом, мягко говоря, странное. Хотя у Ориента тоже нормальные материалы.

В нашей деревне Патеки с Филипами плавают на наутилусах только в заповедных местах,куда не каждого пускают,так что в руках держать не приходилось:D;у Аквы с отделкой и корпуса и подгонкой все норм,внешний вид тоже дело вкуса,я про легковесность того самого металла ,которая оставляет ощущение пустотелости звеньев и царапучести самого браслета и корпуса,как у Ориента.Над странностью моих рассуждений можно и посмеяться,но владея моделями Omega Planet Ocean и Seamaster 300,и Speedmaster,смею вас уверить что ущущения те самые не пустая теория:o

Часовой пояс UTC +3, время: 01:52.

© 1998–2024 Watch.ru