|
Вложений: 2
Прошу прощения, щас глупость сморожу, но вы так долго выбираете часы, а если купить суперные, не дорогие, на пока присмотреться, причем можно их оставить на долго;) Сейко, альпинист и да, они вне табелей о рангах:)
|
Цитата:
Цитата:
42 мм великоваты мне кажется Вложение 1024832 A Raymond Well какого уровня бренд? Маленькие но очень хороши на руке ) Вложение 1024834 |
Не простецкие бомы и стоят не простецки:) А как насчет сейко, больно дешево:)
|
Цитата:
Вот тиссот кстати понравились. Причем механика ) и цена в районе 20-30к Вложение 1024836 Вложение 1024835 |
По качеству что этот ФК, что Бомы плюс минус одинаковы. Чудес не бывает. Выбирайте те, которые больше нравятся и лучше сидят.
P.S. Я за ФК - они универсальные, есть накопительный состав на стрелках, водозащита 100 метров и катер в подарок :) |
Сразу предупреждаю, это моё мнение, тиссо банално и вас опять потянуло в позолоту:) Вам хочется максимум бренда во вложенные деньги, это понятно. Вопрос, круг Вашего общения? От этого многое зависит:)
|
ТС, посмотрите, может ваше? http://forum.watch.ru/showthread.php?t=275980
|
Вложений: 1
Цитата:
А катер в подарок только с лимитированной серией, которая с арабскими цифрами :) вроде таких :) это мне сегодня в магазине сказали ) Вложение 1024906 |
Этерна не плохой выбор, так сказать родоначальник ЭТА, насчет окружающих Вас, они разбираются в марках часов
|
Цитата:
Цитата:
Окружение не заморачивается по поводу бренда часов) лонги, сертиния)) они так как я не углублялись)) Знают только бренды которые на слуху) я раньше кроме омеги, жак лемана, Тисотт, сейко и ролекс не знал других. Что за Болы, орисы и лонги я узнал только сейчас и теперь начинаю понимать им цену )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:20. |