|
Цитата:
И про Rolex в 1938 году - никаких тайн. Цитата:
Кстати я так понимаю до OP договориться поделиться технологиями с такой структурой как Rolex никому не удавалось - опять проделки каморры:)?. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Иду спать, сил больше нет. До завтра. |
1. Что такое - ХОЛИВАРИТЬ?
2. А Ролекс судится с Панерай? 3. Пушер, ты когда в Японию едешь? :) 4. "ПАМоненавистники", что вы как дети в самом деле? Ис пустого в порожнее переливаете... Ну сговорились они, ну Ролекс Бог. ПАМ сын его единородный. Что вам хочется услышать? Брошу ПАМ - возьму ММ? Хрен вам ;) П.С. Цитата:
Видится... такое уж виденье. Я не против Касио. Я против двойного подхода ;) |
Цитата:
К тому у фашизма\фашиста множество определений. В поствоенное время любого итальянца\немца\поляка и т.д. воевавшего за фашисткую Германию называли фашистом.ё Ну еще Бандеровцы были. |
– …Бабаня, ты мне Аню к трубочке позови.
– А где я тебе ее возьму, нет ее. Ты мне скажи, а я ей все передам...(с)Фильм можно и так предположить |
Цитата:
http://lurkmore.ru/%D0%A5%D0%BE%D0%B...B2%D0%B0%D1%80 2. Не, у них же все по любви было. Все довольны - только вот жалко, что винтажные памы Rolex сервисом не обеспечивает... 3. 30-го вечером самолет. Приедешь провожать?:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Просто проблема в том, что нет никакого великого часового дома Оффичине Панерай, на протяжении столетий ведущего разработки часовых технологий.
А есть конторка, когда-то перепродававшая часы Ролекса, а потом шестьдесят лет клепавшая их копии, которые по стечению обстоятельств оказались легальными. И все, что она придумала за свои годы, это скоба на заводной головке - устройство настолько неудобное, что никому другому оно было нафиг не нужно. И еще есть Сильвестр Сталлоне, который купил эти часы поиграться, в то еще время, когда продавались за свою реальную цену. И есть кучка людей, которых запущенная Сталлоне раскрутка этих часов затянула, и которые построили вокруг нее полноценный культ, не уступающий Хаббардскому. Вот и все, что там есть. Оффичине Панерай - это не Омега, не Лонжин, и даже не Тиссо. Это фэшн-бренд на пару с Дизелем, точно так же выезжающий на популярности своего героя. Только фэшн-бренд подороже, ведь каждый сегмент рынка должен быть закрыт. |
Цитата:
А то и правда форум мы все потеряем для себя , как отдушину где можно подискутировать и обсудить историю,бренды,механизмы и т.д, а ведь все мы (надеюсь) собрались здесь чтоб поговорить,а не переругаться на тему всех нас здесь собравшую (Любовь к часовому искусству)! С Ув.Владимир! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:25. |