|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя и в этом году интересные вещи были. Сайт вот: http://www.palzileri.com/ (линия Concept - кэжуал) Ценник достойный, не в Москве правда ;) |
Цитата:
Там и Armani (напротив) есть, пуховики чуть больше двадцатки с учетом сейла. Я короткий взял, но и длинные (по бедро) есть. |
Цитата:
то исть пуховик получается в районе 8.000 руб, а качество получше чем у Armani Jeans. ИМХО Для справки: билет ж/д туда-обратно - до 4.000 руб ;) |
Цитата:
Бренд PZ, безусловно, более "брендовый" чем AJ:) Я по первую линию писал - Armani collezioni. A PZ и AC сравнивать, это как Бреге с Патеком. Или наоборот:D ИМХО, ехать куда-либо за шмотками оч. накладно получается, времени теряется уйма:D |
Цитата:
|
Цитата:
Armani collezioni - это уровень Lab.Pal Zileri и ZZegna Pal Zileri по уровню качества как и Ermenegildo Zegna, тока приятнее по цене. Причем оба жутко обижаются, когда их с Модными домами начинают сравнивать (типа Armani) Исключительно для справки: в Беларуси проживают (или проживали) не только Лукашенко, Семашко, Сидорский и т.д., НО и другие люди, зачастую очень даже неплохие как снаружи, так и изнутри :D |
Цитата:
Первая линия - GA, конечно же! Про Лукашенко писал в контексте организации регулирования ценовой политики в стране. С остальным согласен полностью!:D |
Цитата:
А вот отказываться от посещения Минска - это не хорошо, где Вы еще тихий уголок совкового социализма найдете то? Торопитесь и не упустите свой шанс! :D |
Цитата:
В Минск по работе поеду в этом году:) Но, если честно, бело/русскоязычный социализм/постсоциализм немного пугает:eek: И в Белоруси и в России:D Чувствую, что мне сейчас за оффтоп в оффтопе парочку баллов влепят:D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:26. |