|
если модель не выпускается и в состоянии новых или почти новых, то цена да, будет запредельной;)
|
Вложений: 1
Citizen BN2024-05E-это актуальная моделька, из последней дайверской линейки
Очень они нравятся, но пока только облизываюсь...:rolleyes: |
Если будет возможность сравнить вживую данную модель и старую ЭкоЗиллу, было бы интересно узнать мнение в сравнении. Меня в свое время дизайн этой модели оттолкнул, т.к. эти часы показались больше прибором, чем часами;)
|
Вложений: 7
Как говорится,по многочисленным заявкам телезрителей...;)
На фото новая модель BN2024-05E,Аутозилла 1000 м и Экозилла 300 м У новой дайверской модели шайба очень большая,конечно,но плоская,на запястье хорошо ложится На фото толщина примерно одинаковая,Зилла менее комфортно сидит все-таки Читаемость цифера явно лучше у старых моделей,у новичка я пока привыкаю к стрелкам,цифер несколько перегружен,конечно А вот ремень варить уже не нужно:) Его уже сварили,моделька на мягком резиновом ремне,к слову,он податливый,удобный, даже очень удобный Головки все на винту,все прекрасно откручивается/регулируется,очень все плавно и удобно Ну и в темноте они дадут хорошую,сильную подсветку В общем,моделька прекрасная,носить буду с удовольствием |
Спасибо за инф. Теперь Вам надо непременно заняться дайвингом, чтобы обьяснить наличие на руке таких часов;)
P.s.: продолжаю считать, что новая Зилла выглядит, как прибор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну занедорого - ситизен. а если у тебя три десятка ситизенов то это уже ролекс. ход мыслей, думаю, такой.
но это свеженький "больной". его ЧБ ещё не пришла. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:02. |