|
Цитата:
Цитата:
|
Может я не дозавожу? Утверждать не буду, надо понаблюдать, сейчас лето, активное времяпровождение. Тоже от многих слышал, что данный калибр имеет запас хода в районе 35-40 часов.
|
Цитата:
|
Активно то я живу.:) Просто часы я иногда снимаю и в карман при этом кладу. Особенно на работе или на спорте. В кармане могут и не подзаводиться?
|
Цитата:
|
Карман в джинсовых брюках. На работе снимаю и в карман кладу. При ходьбе думал, что всё же подзаводятся. Хотя, вы правы, на руке должны лучше подзаводиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
А то, что Ваши часы после завода от руки "дают 41:30час.", а после подзавода от ротора ходят только 30, говорит о том, что узел автоподзавода чистить пора. |
Да где же там сарказм, Сергей. Я просто констатирую факт. Я не встречал часов с этими калибрами, которые выходили бы на полный завод/резерв, в результате обыденного ношения в течение рабочего дня. А вот Ориент в том же режиме выходит. Сам с удивлением к этому пришел, буквально три месяца назад.(ранее на японцев вообще не смотрел, за 15-ти летнюю историю увлечения часами).
А насчет чистоты модуля автозавода - поверьте на слово, там чище чем в аптеке. Всем своим часам я профилактику и ТО делаю сам. Вовремя и профессионально. |
Цитата:
Хотя понятно, что запас хода зависит от множества показателей. Вот если бы мы с вами говорили о двух одинаковых часах, тогда можно было искать какие-то общие причины снижения/увеличения запаса хода, а так - просто приятная беседа и обмен опытом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:28. |