|
Цитата:
"У него же потребности, они же растут! Мои труды читать надо!"(с) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хде эти шадевры? |
Цитата:
|
[quote=pomerancev;3077634]Ничоси вы эстет. Когда утром умываетесь, вам вертолетами альпийский талый снег доставляют?
Я собственно и имел ввиду, что собиралка у парня вполне себе ничего и по-моделям и по-ценнику Что касаемо сравнения Москвы и Минска-форумчане зациклились на Ролексе и том факте,что у "нашего человека" Тюдор...По-моему и Тюдор достаточно интересен.Так что....я как раз поддерживал мнение,что собиралка неплохая:) |
Цитата:
если парень из Белоруссии хотя бы предпологал о существовании такого великого знатока, он бы не то что интервью не давал, он бы и часы не носил. Цитата:
ну, в таком случае и я порекомендую вам просмотр. и начните с фразы, причем несколько раз подряд: https://www.youtube.com/watch?v=BrooexiAj5A по теме: интервью, кмк, полностью соответствует выпустившему его изданию. и писалось оно для широкой публики. ни автор, ни само издание сюда не лезли. это мы зашли на их территорию и указываем правила игры. всё равно, что прийти к кому-то в гости домой и начать критиковать дизайн мебели. |
Полностью поддерживаю, верное высказывание. От себя добавлю.
1. Автор показал только 30% своей коллекции, остальное никто не видел, поэтому нельзя делать любых поспешных выводов, типа: выставляют на показ всегда только лучшее и так.далее. 2. Автора лично, да и заочно никто не знает, тем более никаких выводов делать нельзя. 3. Автор сам сказал что это не коллекция,а часы, которые он носит, но не коллекционирует, то есть по нашему- Сет. 4. Сам Сет у автора очень неплохой, представлены различные часовые марки, в основном среднего ценового уровня, часы, в которых не совершенно нестыдно показаться в любом обществе и на любом, даже каком нибудь официальном приеме на высшем уровне. 5. Автор грамотно рассказывал о часовых бренда, конкретных моделях, ничего лишнего, невразумительного, неправильного не сказал. Ну и в заключение хочется добавить что на нашем форуме действительно слишком много "эстетов-критиков", начинающих "умничать" часто по любому не понравившемуся им высказыванию человека, которое не укладывается в рамки их представления по предмету обсуждения. Так и хочется сказать таким: ну общайтесь только между собой господа, создавайте темы, которые вам по вкусу и нравятся и критикуйте в них друг-друга, блистая своими познаниями в области. |
Цитата:
С чего Вы взяли что лучше на Туареге в Ориенте, чем на Шевроле в Ролекс? Просто общепринято что главное и более дорогое это машина, а часы вторичны. Конечно у меня лично тоже машина стоит в районе 20- ти кусков у.е., а самые дорогие в сете часы 2 тыс. У.е, но мне хватает, то есть достаточно пока моих часов, созрею в будущем, куплю себе возможно Ролекс или Улисы, но это не значит что все думают также. Тут на форуме встречался форумчанин, у которого часы дороже чем его машина, просто для него часы первичны и это его выбор и только его. И почему человек не может позволить ездить на Шевроле, Отеле или даже Лада в Ролексе? Я вот имею еще старую 14-ти летнюю Девятку с пробегом за 200 тыс.км, которая у меня для "души" так сказать. Мне нравится иногда "погонять" на ней, вспомнить молодость. Так что мне теперь когда я сажусь за руль девятки надевать китайские часы за 30 долларов, которые специально еще купить для поездок на девятке, чтобы так сказать, соответствовать машине? А если не дай бог сяду за руль девятки в каких нибудь дорогих часах, то буду выглядеть М-ком? Я думаю что эту фразу стоит вспоминать каждому форумчанину, прежде чем писать свое высказывание :ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ, У КАЖДОГО СВОЙ ВЗГЛЯД И СВОЕ МНЕНИЕ. Кто-то возможно вообще не ездит на машине,(не любит,боиться, не хочет учится) а ездит на общественном транспорте и любит часы, носят и Ролекс и Улисы и Вашероны, или ему уже так нельзя, соответствовать чему-то не будет? |
Push75, ну я же и начал фразу словами "каждому свое", чем обозначил то, что это мое ИМХО. Никому не навязываю... И искренне не собираюсь обидеть тех кто ездит на ВАЗах с Ролексом, у каждого свои заморочки.
Мое высказывание было лишь реакцией на высказывание о том, что "не дюже владельцам машин за 2-3 млн.руб Ориенты носить". Судя по такой логике, покупая такую машину- нужно четверть цены заложить дополнительно на Вашероны/Ролексы???? |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:45. |