|
Цитата:
Предложите им его купить :) |
Цитата:
|
Цитата:
И там написано, что ты выделили "замена износившихся компонентов". Но не написано, что в цену ремонта входит цена этих компонентов. Правда не написано что и не входит :). Цитата:
|
Наверное, только в нашем разговоре я привел ОД другие аргументы, в общем все это отнимает время, нервы и деньги
|
Возвращаемся в начало:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я уточню у юристов, по возвратам запчастей, но скажем так, в ЗоЗПП и правилах бытового обслуживания нет обязательного пункта о возврате чего-то там при оказании услуги. Отчасти это верно. Ведь часть вещей просто уничтожается (срезается, спиливается, разбивается, растворяется) - то есть деталь прекращает свое существование физически. К примеру люм на стрелках, разбитое стекло, заломленный кусок вала в головке. Поэтому требование вернуть все запчасти - абсурдно, и закон защищает производителя услуги, делая этот пункт неявным. Вроде как по логике должен, но прямого указания на это нет, а значит не должен.
to BigG - я не думаю, что Патек продает балансы на сторону. Скорее всего вы купили деталь у частного лица безо всяких документов. А это к политике компании не относится. |
Цитата:
|
Да ладно проехали,теперь интересно когда следующий ремонт,особенно непонятно с барабаном,на мой вопрос к мастеру почему умер мост барабана -ответ:вы их заводили
каждый день........,никто их не заводил,носились каждый день |
Цитата:
Положите их в коробку, и мост барабана больше не поломается. AIRWOLF RAVEN у Вас в подписи. Вот его носите, у него нет моста барабана. Но там может, потечь батарейка и надо будет менять модуль ;), как сказали ув. gromm-у с его Aerospace. [media]https://www.youtube.com/watch?v=3QH37sxzw2I[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:00. |