|
Тоже ремешок хочу кожаный.
Можно с фото, как смотрится, и где заказывали, напишите, плз |
Вложений: 1
Zemla, фото из сети, модель ремня мне не известна.
Вложение 1891272 Я считаю на ремешке сразу теряется цельность, как практически на любом ролексе, который не зря называют часами браслета. |
Цитата:
|
Симпатично
Хотя каучук,кмк,перебор:) |
Спасибо, жалко на DD2 нет
|
Цитата:
|
Хочу поделиться реальной историей которая произошла на днях с моим любимым Экспло
И ,честно говоря,мой скромный Ролекс повел себя не по-ролексовски:o Мистика просто,по-другому не могу определить эту неприятность Возвращался домой после визита на Родину в Алма-Ату где носил и Ролекс, и Пам, и Омегу весьма активно:) Выгуливал их во всю... На секьюрити досмотре снял с руки Экспло и положил в пластиковый поддон вместе с планшетом,камерой и проч. Когда все это прошло через телевизор, я взял часы чтобы надеть на руку и обнаружил,что браслет разомкнут:o И как я не искал болт в белом пластиковом поддоне-его обнаружить не удалось... Вот так и уложил его в карманчик рюкзака,привез в Ванкувер и теперь буду искать новый болт. Что интересно,-открутился болт совсем не от дополнительного звена которое установил после покупки.... Со старым Экспло такого не происходило.:mad::rolleyes: |
Цитата:
Какой именно болт? Выложите фото, что б всем было понятней. |
Болт из браслета,второе звено от замка
Я снял дополнительное звено и нашу часы на отпущенном изи линке Так что фото думаю не нужно.Болт вывалился в момент когда клал часы в поддон или брал из него чтобы надеть Не супермагнитом же его притянуло в телевизоре:D:D А написал все это для того чтобы отметить,что и идеальное имеет своих "тараканов" Ведь болт который вывалился из звена даже не касалась отвертка:mad::o Но нет худа без добра.Теперь имеется причина съездить в любимый бутик .Там вроде можно болт купить.И узнать таки реальную цену стального Скай Двеллера А то шустряки разные начали расстраивать прося за Скай цену Дэйтоны.... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:15. |