|
а вот скину тебе в личку ... если надо будет ссылочки... только вот давно я не лазил по сейкам, сегодня полезу в ебай тогда и на скидываю... просто перед Новым Годом на работу думал снова себе взять монстра, но передумал, и в результате взял себе Sector , а вот счас буду смотреть что на работу взять...
|
Цитата:
Как узнать сколько должна была стоить EMS доставка из Сингапура тогда, у них есть сайт почты с калькулятором доставки? и можно мне тоже продавца из UK в личку? Спасибо! |
Цитата:
|
Ура! ура ! Теперь и я с подачи форумчан и при помощи уважаемого Imax стал обладателем черных монстриков.
Нравятся мне жутко -эмоции только положительные! Научусь фотографировать -выложу!:) |
Поздравляю! Пусть радуют!
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
Монстр - беспроигрышное вложение денег ;) С Вас фотки :) |
Спасибо!:)
|
мой монстр тоже пришел из Сингапура! 22 дня EMS до Красноярска получилось - селлер watchub.
Коробочка обычная картонная синяя с серебристой надписью Seiko на верху. Часы все были в пленке, сзади синяя пленочка - короче все как положено. В книжечке руководстве на последней страничке приклеен конвертик с гарантийной карточкой - не заполненный до 2011г. марта. Впечатления от часов только положительные, автозавода хватает за 4 часа носки. Единственное люм что-то недолго горит, после носки целый день на солнце максимум час-полтора. А вообще отличные часы, рекомендую! http://market.yandex.ru/model.xml?hi...KX779K&srnum=1 вот отзыв даже уже оставил на яндекс маркете:) фотки будут чуть позже! |
Цитата:
|
Елки - палки. Пандемия.
У брата светится долго и ярко. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:11. |