|
Цитата:
p/s в первом посту Вы писали, что запястье ~17, это тоже нужно учитывать. |
Интересная реакция на штайны. Если бы у океана 1 были бы стрелки другой формы и ценник на 500 евро больше, как бы к нему относились?
Tower45 Запястье 16,5-17 см. Душа конечно лежит к океану. В окружении людей с ролексами нет. Вообще в моем окружении народу все равно кто что носит. Если кто то носит часы, то это ориенты-тиссо и разнообразный фэшн. Те, кто мог бы купить ролексы, почему то носят УН или Патеки, и то и то наверное в золоте. Будем думать. |
Цитата:
Но хорошие и при этом самобытные дайверские часы за эту сумму найти все-таки можно. Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Если ТС это поможет то вот фото :) запястье 19.5 где то, размер у океанов 42, соответственно 44 на 16.5 будут смотреться слегка зверски кмк :)
http://s018.radikal.ru/i511/1504/4e/a34f7242d987.jpg |
Цитата:
|
Нужно постораться, чтобы так нехило вдать часами обо что-то:) и попасть именно в безель
|
Цитата:
|
А мне вот кажется, что Davosa и Epos более похожи уже в части браслета на Субмарин, чем Хард и потом за такую цену, как за Штайн, я бы наверное взял все таки Davosa. По поводу спрятал бы часы от настоящего владельца Ролика или нет.....как Вам это удается, спрашивают совета с конкретными примерами похожих часов, а перепрыгивают на тему стоит ли вообще брать или не стоит. И так если Ролик не отпускает то купите похожее сами решите какого производителя, если лупа на дате не сильно держит, тоhttp://farm6.static.flickr.com/5057/...757ec5c2a3.jpg . Огромная просьба напишете на чем остановились.
Удачи. |
Я вот тоже не совсем понимаю, а чем так провинился Штайн? Почему к нему такое отношение? За что обвинения в "заимствовании" разработок Ролика? Если сравнить с теми же Davosa Ternos или Epos все одинаковое, калибр, сапфир, безель, внешний вид. Однако к ним нет претензий. По поводу "стыдно, спрячу часы от настоящих владельцев Ролика", а что вы постоянно в кругу людей, носящих настоящие Ролики Субмаринеры, Улиссы и прочее?
|
Если находишься в таком кругу, то появляется вопрос, а почему у вас до сих пор не ролекс?) не зря же говорят: с кем поведешься от того и наберешься)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:33. |