|
Цитата:
|
Кстати, поделюсь ноу-хау в стиле советской смекалки :)
Сигары можно хранить/перевозить (не сильно долго, конечно) в пакетах на зиппере, которые в аэропортах раздаются под безопасный провоз жидкостей. Я себе таких набрал - горя не знаю :) Ксикар, правда, такие пакеты с увлажнителями делает - это вапще супер удобно! |
Из трубочного табака советую попробовать такой.
Если открываю коробку с сигарами и нет рядом хумидора, по отдельности заворачиваю в прозрачную тонкую фольгу или целлофан для продуктов, рулончиками продается, отматывать трудно, словно он липкий. никакого холодильника и в коробке в таком виде хранятся долго. Вкус меняется при курении от начала сигары и до конца постоянно, в конце, ощущение кайфа, словно выпил бокал хорошего вина. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сигары Ромео и Юлия медиум- арома тоже не раздражает присутвующих |
Цитата:
|
Цитата:
Так и с сигарами, и с трубками. Как уже было сказано, pH дыма от сигары и трубки кислый, вследствие чего он всасывается в полости рта, где, как известно рН щелочной. С сигаретным дымом и легкими все наоборот! |
почитал, почитал (недавно бросил курить) теперь курю сигары 1 в неделю =)
провокаторы =) |
Цитата:
Кстати, тут вопрос я поднимал, можно ли раскуривать, не докуренную вчера сигару. Ну, если за раз не смог выкурить, а выкидывать почти половину дорогой сигары жалко. Так вот, проконсультировался в сигарном магазине - однозначно нет. Через минут 30 после затухания сигара уже труп и реанимировать ее никак, только выкинуть. |
Цитата:
Символично :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:14. |