Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ваше отношение к Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26938)

Nefashu 18.12.2009 01:25

Цитата:

Сообщение от karabazbarabaz (Сообщение 311382)
Так ведь сказано же было, что в ОБСУЖДЕНИЯХ

Это ДАААА, тут у ПАМов конкурентов нет:D

Цитата:

Сообщение от karabazbarabaz (Сообщение 311382)
а раз Вы к нам заходите, то мы Вам все же нравимся ;)

Лично я голосовал за 3й пункт. Как уже говорил против ПАМов ничего не имею, если бы подарили, то носил бы с удовольствием, но если самому покупать, то есть уйма более интересных лично мне часов...

karabazbarabaz 18.12.2009 01:26

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 311356)
Пежо (есть такие смешные часики, я знаю- причем мужские, женские и детские) в отличие от панерая, как и множество приличных свиссих брендов продаются в России дороже западного листа.

А у нас и перчатки боксерские Клето Рэйс из Мексики втрое дороже чем в Америке продаются, а Эверласт - втрое-вчетверо, как и много чего еще.
А защитные маски от свинячего гриппа в Китае 50коп стоят, а у нас 4,50руб

Шуу 18.12.2009 01:29

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 311376)
... Ниже листа- я говорю про то, что можно купить именно в магазине. Причем придя просто с улицы, без особых проблем. Если есть в наличии и платишь налом.

Да, действительно, я Панерай в магазине покупал дешевле, чем здесь бэушные предлагались. На заказ, по предоплате, но намного дешевле.
А что, другие какие-то часы я б так не купил? Просто не в курсе, как часовые салоны работают. Кмк, многие марки так приобрести можно (я знаю, что какие-то и нельзя).
Или мы уже говорим вообще о "хитрых" "свисских" "маркетологах"? Чё-то запутался уже.
Всё, спокойной ночи!

karabazbarabaz 18.12.2009 01:30

Цитата:

Сообщение от Nefashu (Сообщение 311386)
Это ДАААА, тут у ПАМов конкурентов нет:D

Лично я голосовал за 3й пункт. Как уже говорил против ПАМов ничего не имею, если бы подарили, то носил бы с удовольствием, но если самому покупать, то есть уйма более интересных лично мне часов...

Жму руку!
Просто не Ваши часы,.... а по-другому будет скучно, всегда необходимо разнообразие...а главное определенность в предпочтениях, часы ведь - вещь для СЕБЯ, а не для окружающих и мнения на форуме

flash 18.12.2009 01:32

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 311390)
А что, другие какие-то часы я б так не купил?

Нет. Я таких не знаю, чтоб не по дичайшей распердаже. а по регуляр-скидкам купить можно было дешевле MSRP- ну..из покупабильных брендов.

Пушер 18.12.2009 01:36

Цитата:

Да, действительно, я Панерай в магазине покупал дешевле, чем здесь бэушные предлагались. На заказ, по предоплате, но намного дешевле.

Тут другая штука. СЕРЫХ и ЧЕРНЫХ дилеров выбешивает реально, что они не могут притащить из-за границы часы дешевле, как это обычно делается:). Батхерт, в общем, вспышки ярости - приходится самим идти в магазин. Прибыли нет и не предвидится.

ШАЛОМ 18.12.2009 01:37

Цитата:

Да, действительно, я Панерай в магазине покупал дешевле, чем здесь бэушные предлагались.

ну понятно, народу накидали липши про выгодную вторичку и бешеный спрос. купили, решили шо не надо оно, пытаются продать.... ан нет. тяжело... и вторичка не востребована.... и теряют на бабле. вот он и результат дезинформации.

karabazbarabaz 18.12.2009 01:47

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 311396)
ну понятно, народу накидали липши про выгодную вторичку и бешеный спрос. купили, решили шо не надо оно, пытаются продать.... ан нет. тяжело... и вторичка не востребована.... и теряют на бабле. вот он и результат дезинформации.

Об чем речь? Машинки отъехали от территории салона и...тут же теряют в стоимости 10% как минимум - это пример такой. И чем часы отличаются?
Это только у нас бывает: купил теплообменничек, навернул прилипон, заложил в смету...и все нормально. А тут розница, другие правила, отошел от магазина и потерял в стоимости, потому как б/у.
ПыСы: я на своих не потерял, но и не набарыжил, все по-честному.

Безымянный 18.12.2009 01:47

А мне вот тупо нравятся и всё.

Ничего особенного вроде, а нравятся.

Есть у них своя харизма что ли...

karabazbarabaz 18.12.2009 01:50

Цитата:

Сообщение от zenit8407 (Сообщение 311385)
... извините, по моему мнению часы дурацкие ... но мне нравится ... я в них в италию езжу ... типа френдшип ... победа "сетевого" маркетинга:) над здравым смыслом ...

Дурацкие и при этом нравятся? Хммм, у Вас это....как его...отсутствие здравого смысла :D

Часовой пояс UTC +3, время: 01:11.

© 1998–2024 Watch.ru