|
|
Цитата:
А вы, поразвлекавшиеся на форуме Полосина, да и он сам, кстати - со своей несдержанностью, и применением слова "паразит", к вобщем-то совершенно незнакомому ему человеку, проявили свою высокую воспитанность и культуру недосягаемых высот. С чем я вас и поздравляю!:) Цитата:
|
Цитата:
Для несведущего человека такой аукцион от "безумной суммы" к реальной с многоразовым перевыставлением лота с понижением цены - тоже задача нелегкая. Может, уже действительно перестать давать советы? |
Цитата:
Человек все рассчитал точно. Подстраховался - типа, если сумма не устроит, то лот с торгов сниму. Пока ни разу не снимал. Уходит все по вполне приемлемым ценам. По 12-14 тысяч рублей. Свою поездку на лондонские блошинки, видать, окупил... Тут цена неизвестная. Но часы по 500-700 тысяч, а то и больше уже есть... Так отчего не рискнуть? Да, местные покупатели как бы останутся с носом. Но человек получит реальные деньги от реального знатока... А советы не давать... А что вы сами только что насоветовали? Совет - не давать советы? Извините, но это вправе каждый решать сам. Как и то - следовать им или нет. :) |
Цитата:
Вас надо забанить только за то,что вы абсолютно не разбирающийся в часах даёте оценку,за то что Вы продолжаете писать глупости и нагло спорите со всеми.А с другой стороны такие люди как вы необходимы.Представьте себе,пришел человек домой,уставший,на работе начальство достаёт,жена ужин не вкусный приготовила,сын снова двойку получил,короче тоска смертная,открывает любимый форум а тут вы,как чёртик из табакерки:Добрый вечер! И оказывается не всё так плохо.:D |
Цитата:
Залезли на пьедестал абсолютного знатока всяческих часов и механизмов, продемонстрируйте малоопытным дундукам - то есть мне и мне подобным - великолепные результаты своих побед! Что вы там натворили за последние годы? Сколько осей балансов выточили? У скольких шестеренок сломанные зубья выправили? Каков у вас станочный парк? И т.д. Не стесняйтесь - сказали "А", говорите и "Б"! ============================================================================ Я понял одно - вы выразили свое отношение к этому форуму, назвав его на сайте г-на Полосина "ВАТРУШКОЙ". Вот за это неуважение, за свою двуликость, за попытки обсудить жизнь этого форума на стороннем ресурсе - бан точно положен! |
Цитата:
Вообще на ебее есть понятие "reserve price" - вы можете выставить на торги с доллара, но указать резервную цену - если цена в ходе торгов не достигнет этой отметки, лот будет считаться невыиграным. Т.е. всё равно электронные аукционы вещь такая - бывает лот висит за фиксированную цену - никто не берёт, перевыставляется с торгом - уходит дороже ранее фиксированной. Цитата:
|
Цитата:
Про меры веса и меры доли (то есть фактически процентного соотношения) - даже специалистам не так легко разобраться. Вы согласны что это история пробирного дела и главное - не в Российской Империи, а в Европе - весьма запутанная штука? Один Карл Фаберже свои клейма несколько раз менял. А еще встречаются понятия, в которых не сразу разберешься - бывает серебро простое, а бывает стерлинговое... И в чем разница? Бывает золото червонное, а бывает розовое... В чем разница? У вас на все эти вопросы есть ответы, у меня нет. И, думаю, наверняка те, кто меня полоскал на форуме г-на Полосина, тоже не все про все знают. Но их никто не оскорблял? Я пока со своими фузейными разобрался, с их стерлинговым корпусом, с клеймом льва с поднятой лапой, фирменным штампом бирмингемского мастера, и готической буквой, обозначающей год разобрался, аппетит потерял. Но это не означает что я разобрался во всех клеймах ювелирного дела. Но меня это увлекло. Теперь буду устранять пробел в знаниях... У нас в МАИ ювелирное дело не преподавали. Выберите сами из "по соседству" что вам нравится - http://uhrenshop.classic-watch-forum...12&next_page=3 |
Посмеялись,и будя,предлагаю понять ,и простить,а то это уже на травлю похоже,некрасиво короче.
|
Тема скатилась в оффтоп. Закрываю
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:05. |