|
сегодня заказал безель . попробуем как придет
|
Вложений: 2
поменял на сейковский . с ним выглядит интересней . надо прикинуть какую вставку поставить ?
ну и для сравнения пара фоток |
Ну вот . Теперь бы стрелочки поменять.
|
Добрый день, не появилось случайно в продаже оригинальных безелей, или хотя бы вставок? Безель от сейко тоже норм, но оригинальный мне нравиться больше...Может быть кто-то находил где- то?)
|
оригинальный безель
Оригинальный безель проблема проблем...на амеровском форуме та же проблема оригинальных нет, механизм часов надёжный безель изнашивается быстрее
ориент отдельно не торгует. |
asasin13 Жаль, думал хотя бы Китайцы копии нарисуют. То ли дело Восток амфибия - на любой вкус..
|
кто нибудь подскажет про стрелки . какой размер?
|
А для чего делать изменения дизайна часов, которые Вы приобрели, а значит они Вам понравились? Я понимаю еще замену минерального стекла на сапфир с практичной стороны, внешний вид и идеология/позиционирование модели остается неизменным, но менять внешний облик часов - считаю перебором и в итоги получается не Ориент, а "нечто" непонятное, хотя возможно и более красивое для кого то;)
ПС: в каждой потертости оригинальных часов, полученной со временем - есть свой шарм, а вот в Сейковском безеле - его нет. |
Замена бейзеля
|
Конечно я бы предпочел оригинал взамен котлете. И если бы хотел обновить часы, то искал именно такой же безель, как был изначально. Вторые часы - это котлета, собранные непонятно из чего и зачем, а на первом Ориент Мако пусть и потертенький.
ПС: Вы привели фото очень разного качества, вспышка даже но новых часах найдет изъяны;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:35. |