|
Цитата:
Но в моем понимании любителя, но не фаната, покупать 210 с золотыми стрелами, глухой спиной и в размере 47 мм. за 500 штук, когда за эти деньги можно взять что 388, что 346, что 384 - несколько странно. Особенно с учетом того, что осенью выйдет 8-дневный 210 и они за 350 тр будут лежать на каждом углу... Ну по крайней мере на углу Петровки и Кузнецкого моста... Уважаемость - тоже весьма умозрительное понятие ИМХО... |
Цитата:
Особенно с учетом того, что у ТС это будет первый Пам... Насчет новинок на 8 дневном калибре - если я правильно понимаю, всётаки это не 210 - там сосиски, а не сэндвич. В голосовалке ТС поставил другие, т.к. сам в свое время проголосовал рублем за 210 - мне не нравится надпись Black seal. Кайфую от них до сих пор (хотя, мысли об переходе на 190 или 424/425 периодически посещают, грешен...). |
Цитата:
|
Цитата:
Понимать сталь, титан, керамика, 8-дневник и т.д. прям энциклопедия! Получается, если я хочу 8-дневник стальной родиомир, лучше подождать 210? С учетом того, что захочется вторые памы, тогда лучше взять 292 так как керамика, а осенью 210, будут разные часы хотябы:) |
ТС - Вы производите впечатление разумного и самодостаточного человека. Надеюсь, у Вас хватит ума не менять свое мнение в пользу чужих нереализованных хотелок.
ПС В 8-дневнике далеко не самый лучший мех. Я б не ждал его на Вашем месте. |
Цитата:
Носить будете одни все равно. Про механизм 5000 нового восьмидневника мнения разные, но он по-любому уступает 2000 серии что в 346 и 384. Надо взять то, что нравится сейчас, до осени Вы еще сто раз сможете продать и купить что-то новое и снова продать... |
Вложений: 1
Я за 292, Хорошие надежные часы. Могут быть как строгими на черных ремнях из теленка и нубука, так и достаточно кажуальными на рыжих, зеленых, красных, желтых.
Плюс керамика, которая не будет огорчать царапинами. |
Уважаемые форумчане! Пересмотрел еще раз свои фото и вспомнив свои ощущения, добавил в свой не легкий выбор Pam 572! Кто что скажет про эту модель? Понравилась толщина и бежевые цифры! Вспомнил что зацепила, но так как ехал смотреть другие часы особого внимания не обратил на них! Хочу еще раз на них посмотреть:) Надеюсь я вам не надоел со своим выбором:)
http://i067.radikal.ru/1504/eb/5b44172378e3.jpg |
Мне нравится этот корпус, хотя некоторые форумчане его недолюбливают. Да и сидят на Вас вроде неплохо.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:53. |