stainlesssteel |
20.12.2009 02:51 |
Цитата:
Сообщение от jinkade
(Сообщение 312366)
А я вполне понимаю ;) И Вы поймете, если примете тот факт, что все существует в рамках своей целевой аудитории. Вот есть человек, он получает 20-40 тысяч рублей з/п. Весь круг его общения такой же, в часах особенно не разбирается, знает что где-то там наверху есть другие деньги, другие марки итд, но никаких контактов с тем миром не имеет. Он хочет купить часы. Накопил 3 штуки баксов!!!! Понятно - это потрясающая сумма и часы должны выглядеть потрясающе! Показывать всю роскошь, превосходство, доминантность! Конечно он пойдет и купит AR календарь с луной и позолотой - именно так. Зачем же ему за 3 тысячи(!!!) сейко, который столь же роскошен и торжественен, как трактор Беларусь.
|
Расскажу вам историю из жизни :D
Я где-то полгода работал под начальством человека, который ездил на ML AMG (в гараже еще несколько машин по слухам было), который одевался в праду гучи и так далее, серьезный человек вроде бы.
Сидим в его кабинете, обсуждаем что-то, я кидаю взгляд на его часы - золото, луна виднеется, полный календарь, 40-42 мм чистой прелести и признака того что это состоявшийся мужчина. Но что я вижу потом - у него стрелка секундная тикает через деление. Баа, так это же кварц :D
В итоге у него на ML только шильдик AMG, остальные машины в гараже это форестер убитый и вольво 850 универсал :D:D
а в какой из династий чжынь пень шилась его прада - вы уже гадайте сами.
п.с. я бы в жизни за 3 т.д. долларов не купил подобные часы. Более того, распологая такой суммой я бы пошел в интернет (как собственно я сюда и попал) и спросил бы людей в теме. а если окружающие меня люди не в теме - потратил бы 150 долларов на патек филип или ролекс в ближайшем переходе и забил бы на это.
|