|
Цитата:
Рост конечно имеет значение, но влияние этого фактора на восприятие диаметра часов на запястье гораздо слабее, чем влияние комплекции. Поэтому, если и вводить дополнительные коэффициенты, то скорее нужно брать в рассчет окружность талии:) |
Цитата:
насколько я знаю более него популярен только ролекс(он в размерах до 44). Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Новое прочтение часто используемой здесь фразы: "Больше часов за те же деньги")) |
За "модой" никогда не гонялся. Всегда носил часы 42-45 мм. Потому что мне нравится как они сидят на руке.
|
Цитата:
Только вот во время ажиотажного сметания полок китайцами в декабре 2014 не очень-то китайцы обращали внимания на Памы (хотя, возможно, что в России цена была на них и так о-го-го). А вот Омегу Констеллейшн (размер которого не превышает 38 мм) сметали на ура - народ просто тихо фигел от любви китайцев к ним. Другие часы не очень больших размеров тоже были популярны. А вот часы больших размеров жаждущие китайцы вниманием как-то обходили. |
Цитата:
Дело еще в том, что постоянное повышение цен в люксовом сегменте часовой отрасли необходимо для оправдания мифа об инвестиционной привлекательности часов. Если ты являешься счастливым обладателем Ролекса, и из года в год, не погружаясь в детали, видишь, что «твои» часы на прилавках неуклонно дорожают, то переубедить тебя в том, что часы - надёжное вложение, практически невозможно. Ведь ты уже попал один раз… А повышение цен нужно как-то оправдывать, не то заклюют. Вот и выходит на сцену «железная» логика банальной арифметики – дороже потому что больше.:mad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну, что это за размер 34-37 мм! Мы что не мужики что ли.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается того, что все без исключения модели должны расти в размере, чтобы дорожать, то тут соглашусь, есть варианты. Субмаринер и Дайтону например "удорожили" керамикой. А вот всё остальное честно подросло:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:02. |