Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Новый белорусский проект Hvilina (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=268110)

hagakure 19.04.2024 20:59

Цитата:

Сообщение от Vovich (Сообщение 6964958)
у них давно нет ценника рублевого, нет веры деревянному. По курсу пересчитают. У меня на 21.03.24 вышло 28,4 р. за 1 бел.р.

Несколько дней назад были ещё цены в российских рублях. Сегодня впервые вдруг увидел, что нет.
ПС: с компа смотрел, не было. А с телефона сейчас зашёл, снова есть )

HooliganSpb 20.04.2024 11:37

Вложений: 1
вот с компа
Вложение 3699498
тоже в рублях цена есть

BigFox 20.04.2024 12:16

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6965505)
вот с компа
Вложение 3699498
тоже в рублях цена есть

И у меня в рублях есть. Если заходить через VPN, то ее, конечно, не будет. Может, в этом дело?
Если маршрутизация идет через забугорный хост, то, цены в рублях не будет. Тут может дело не в VPN, а провайдере.

Niksvz 20.04.2024 13:36

Цитата:

Сообщение от hagakure (Сообщение 6964875)
Если не секрет, что за проблемы случались, что отправлять пришлось?

Не секрет. Часы HVILINA UNIVERSUM MECHANICAL BLUE. Брал по предзаказу. С первой партией хвилиновцы поторопились и малость накосячили с циферблатом (5-ти минутный отрезок был разделён на 4 части вместо 5). Извинились, забрали и заменили на нормальный.
А второе обращение: после замены цифера, криво установили стрелки (одна задевала за другую) и часы время нормально не показывали. Опять же по гарантии забрали и исправили.
Так что ничего серьёзного, просто малость недосмотрели и поспешили.

hagakure 20.04.2024 19:48

Цитата:

Сообщение от Niksvz (Сообщение 6965582)
Не секрет.

Спасибо Вам большое за подробный ответ.
А не подскажете, что значит Предзаказ у них на сайте? Мне нравятся 2 модели. Одна должна поступить в продажу уже в апреле, другая только в июне. При оформлении предзаказа оплата сразу осуществляется?

Niksvz 20.04.2024 20:29

Цитата:

Сообщение от hagakure (Сообщение 6965755)
Спасибо Вам большое за подробный ответ.
А не подскажете, что значит Предзаказ у них на сайте? Мне нравятся 2 модели. Одна должна поступить в продажу уже в апреле, другая только в июне. При оформлении предзаказа оплата сразу осуществляется?

Да. Они анонсируют новую модель, открывают на неё предзаказ, объявляют её ценник. Вы оформляете этот предзаказ и вносите 100% оплату, после чего ждёте.
Из плюсов:
- Вы гарантированно получаете данную модель - случается, что модель раскупается на стадии предзаказа (было ли такое у Хвилины не знаю, но то же юбилейное издание Луча к 70-летию, при его немалой цене, до свободной продажи не дошло).
- Скорее всего при выпуске модели в продажу ценник на неё прилично подростёт.
Из минусов:
- Надо ждать, и не факт, что объявленная модель выйдет точно в срок (по моей модели была задержка в районе полугода от заявленного).
- Сложно оценить, насколько удачной получится модель.

hagakure 22.04.2024 08:36

Вложений: 1
Вот скрин с рабочего компа, чтобы не быть голословным. Но понял уже, что с других адресов всё нормально отображается, с ценами в рублях РФ.

SmanJ 30.05.2024 22:56

Кто-нибудь покупал часы в таком цвете? Насколько такое покрытие корпуса надежно и долговечно? Часы выглядят классно, печально только что Хвилина совсем не ответили на мой вопрос в группе ВК, а а вотсапп ответили через полдня и какой-то отпиской.

[IMG]https://i.postimg.cc/k5j4RzZD/Screen...1-00-59-43.png[/IMG]

Alexgarus 06.06.2024 14:59

Не доволен этой конторой. постоянно переносят срок отправки. Пишут отписки. Без извинений. Пожаловаться некуда. Не буду связываться в будущем.

kei8080 02.08.2024 19:46

Всех приветствую!
Владельцы NOMBRO поделитесь пожалуйста опытом эксплуатации, впечатлениями после нескольких месяцев владения. Вышли NOMBRO HYBRID по предзаказу, прям запал, хочу часы с подобным дизайном. Несколько раз прицеливался к Tissot PRX, не заходят и всё тут. А новые NOMBRO ещё и на браслете + дата и 2 пояс часовой, прям то что и требуется мне на повседневное использование, ещё бы водозащиту 100м, был бы идеал. Останавливает пока от предзаказа, то, что пару месяцев назад вписался в предзаказ парных Star Chronicle, которые обещают только к концу сентября поэтому ещё один предзаказ не спешу делать.
Буду благодарен любым советам, рекомендациям.
Спасибо

Часовой пояс UTC +3, время: 15:53.

© 1998–2024 Watch.ru