Сообщение от fsm2003
(Сообщение 3031526)
Пожалуй, тоже вставлю свои пять копеек.
Иногда, правда, бывают трудные жизненные ситуации. Понятно, что жертвовать ради часов (честно говоря, предмета не самой первнеделюеобходимости) какими-то другими жизненно-важными потребностями (покушать, купить лекарства, заплатить за квартиру и др.), на мой взгляд, весьма неразумно. Да в эти моменты и не до прекрасного. Но всё-таки можно и в такие периоды делать себе подарки. Например, я у друга в закромах нашёл Ракету 2609.НА, которую мне отремонтировали в итоге за 600 руб. (за это я ему подарил, правда, другие часы, по своему волеизъявлению, а не обмен). У родителей нашёл дедушкины часы Слава, которые мне отремонтировали опять же за 600 (или 800, не помню) руб. Хотя дома лежат и Тиссот, и Романсон, но всё равно нравятся мне эти старенькие часы. Так что, вполне можно поспрашивать у знакомых, друзей, родственников. У нас в городе на аукционе также можно найти обслуженные часы за 600-800-1200. Так что, часы, стоимостью до 1000 руб., которые способны приносить радость - это не миф.
Так что успехов в поиске!
ПС. У Ракеты точность хода (когда носишь) в неделю+/- 1 секунда. Честно говоря, сам сомневаюсь в корректности замеров, поэтому могу ошибаться. У Славы - 6 секунд в неделю спешат. Но тут я замерял несколько раз, ошибки нет. Кстати, заметил, пока не носишь может на 5 минут убежать. Почему так?
|