|
Вложений: 11
Часы Casio wqv-1
Модуль 2220 Год выпуска- 2000. Функции:Часы, мин., сек., индикатор времени до полудня (А) и после полудня (Р), год. Месяц, число, день недели, 12 и 24-часовыми формат. Автоматический календарь запрограммированный от 2000 до 2039.5 ежедневных будильников, Ежечасный сигнал. Таймер.Секундомер. Камера: Встроенная память (1МБ) Емкость памяти: 100 снимков.Разрешение экрана 120*120 пикселей. Возможность передачи снимков через ик порт на компьютер или другие часы.Подписи под снимками.Фото судя по всему черно-белые. Посмотреть на компе не смог,нужен старый виндовс. Даже, наверное, для своего времени больше игрушка,чем гаджет. |
Цитата:
|
wal999,
спасибо за фотосессию и описание. Часы прикольные. Но, я помню, как-то возвращал с того света подобные (модель точно уже не вспомню, может и такая же). После того, как они "вернулись", крутил я их, вертел, разбираясь с функциями и режимами. В общем, поймал себя на том, что эти часы никак меня не зацепили, вообще. А как поиграться да, 15 минут интересно.:) |
Вложений: 1
Casio FKT100, одни из первых часов от Касио с радиоконтролем (1995 год), а может и первые :http://www.casio-europe.com/de/watch/meilensteine/ :rolleyes:, не знаю:)
|
Цитата:
|
Версия да, местная:). На крышке значек немецкой сертификации. Не спорю, не утверждаю, что они первые, но пока только вот такая информация.
|
STILL73,
класс, очень интересные часы! Не видел таких. Вам повезло.:) zhuravlik, как я понял, STILL73 живёт в Германии, а Вы удивляетесь: Немецкая версия какая то. Вроде всё логично, всё сходится.:) |
Цитата:
|
zhuravlik,
я так и понял. ;) |
Casio A150.
Вложений: 6
Прикольная моделька от Casio начала тех же 80-х.;) Она несколько отличается от своих братьев-ровесников и внешним видом, и информацией, выводимой на ЖКИ, и управлением. Например, на ЖКИ нет пиктограммы почасовой звуковой сигнализации. Она включается/выключается правой нижней кнопкой. При этом, если двоеточие между часами и минутами мигает, почасовая сигнализация включена. Если двоеточие неподвижно, соответственно, выключена. Эта же информация дублируется и звуком. Если при нажатии кнопки он есть, почасовая сигнализация включена. Если нет, выключена.
Есть ещё несколько интересных нюансов. Например, индикация дней недели. Но описывать все их не буду. Без часов в руках всё это не имеет особого смысла. :) Функции, выполняемые часами. 1. Текущее время (часы, минуты, секунды, день недели, месяц, число) в 12- или 24-часовом формате. 2. Будильник, почасовая звуковая сигнализация. 3. Секундомер (рабочий диапазон 11ч 59мин. 59.99сек.). 4. Подсветка (лампа накаливания). Год выхода - 1981. Модуль - 152. Батарея - CR 2016. Вложение 985871 Вложение 985872 Вложение 985873 Вложение 985874 Вложение 985875 Вложение 985876 |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:52. |