Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Суровые мужские без лишних понтов ! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=266935)

skyforce 01.04.2015 19:26

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 3008137)
формула проста: раздражает - проходи мимо. Не делай нервы ни себе, ни людям

+1 Я давно уже стараюсь не создавать и не участвовать в темах по выбору именно из-за того что они редко бывают информативны. Пришел к выводу, что полезнее иногда почитать и поискать информацию самому, например, на том же вотчюсике. И да, на многих наших форумах такая наблюдается такая картина, на часовом хотя бы без мата и то радует.:)
Многие темы о выборе занимают кучу страниц и заканчиваются ничем. Пора делать ставки!:)

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3008160)
Выбор их шести (!!!) часов - это скорее женский выбор, а не мужской. Как было правильно замечено сумочки, а не часов.
При этом все они - с лишними "понтами".

Ну почему женский? Разве может мужчина выбирать из одних часов, одного авто, одной женщины. Разве это выбор?:) Мне гораздо более странно читать темы типа "часы за 300 (1000, 10 тыс, миллион и т.д. не важно)" или "посоветуйте с синим цифером" и подобные. Там же не шесть, там сотни и тысячи вариантов!:eek: Здесь, мне кажется, более определенный выбор. Кстати, за темой то никто и не следит, в основном прочитают первую страницу или даже этим не утруждаются, судя по комментариям.;) На шестой странице, если я правильно понял, выбор вроде бы до трёх часов сократился.;)
И, ради бога, объясните мне тоже интересно, где в этих часах понты? В чём они проявляются? Дело в том что у меня много часов примерно в этой ценовой категории и никаких понтов в тех же Касио и Ориентах, пусть и не самых дешевых, я не вижу. Понты для меня, например это очень популярный здесь Ролекс, стОят как 20 тех же м-форс, но точно не в 20 раз лучше. имхо. Хотя для кого-нибудь побогаче это обычный недорогой тул-вотч без особых понтов..:)

Цитата:

Сообщение от Kazahek (Сообщение 3008423)
продавец объяснил часы большие, масивные постоянно приходиться ими ударятся

А почему приходиться ударяться, он не сказал? Хотя, может быть, у него проблемы с алкоголем...:D
Большие часы, согласен, не всегда удобны, но во-первых это зависит и от размеров запястья, личного восприятия, аккуратности. А не рекомендовать можно и большие авто - тоже ведь габариты немалые, с непривычки где-то не вписаться можно.:D

Цитата:

Сообщение от Kazahek (Сообщение 3008423)
на форуме чаще обитают престарелые, ворчливые индюки, считающие что им все по жизни ктото что то должен и априори презирающие молодое поколение

:D

Luke88 , так ТС же на браслете выбирает.

P.S. Говорил о неинформативности, а сам туда же. Из МТГ и Ситизена ССТ, я бы вторые выбрал - понравилось сферическое сапфировое стекло, титан и жк-дисплей, проще функционалом управлять, а еще у них красная подсветка и не такие попсовые как Шоки! Вот.:)

Beatloman 01.04.2015 19:50

Предложу ТС ещё вариантов:
БЕЛОУЗЕРО
http://www.ashford.com/images/catalo...555353_FXA.jpg
и
ПРЕСИЖИОНИСТ
http://www.ashford.com/images/catalo...98B166_FXA.jpg
Может зацепит

Kazahek 01.04.2015 20:22

Цитата:

Сообщение от Sec6 (Сообщение 3008586)
Глупости продавец говорил!Здоровые психически и физически люди часами не ударяются если даже они массивные.Это только если нарушена координация движений или с психикой проблемы.В любом случае если ударяешься часами нужны тренировки координации.У продавца был видно план другие часы продать.

Ну зачем вы так, Например из багажника машины или бардачка чтонить взять так не взначай или с ребенком или велосипед, да мало ли где, обязательно где нибудь зацепишься отсюда и царапины, а на темной поверхности они особенно видны.

Lonely Fox 01.04.2015 20:28

Цитата:

Сообщение от Kazahek (Сообщение 3008786)
Ну зачем вы так, Например из багажника машины или бардачка чтонить взять так не взначай или с ребенком или велосипед, да мало ли где, обязательно где нибудь зацепишься отсюда и царапины, а на темной поверхности они особенно видны.

Значит, у вас "нарушена координация движений или с психикой проблемы" :D Как и у меня :D

Sec6 01.04.2015 20:46

Тренировка все убирает.Без обид!И ребенков таскаю и из багажника достаю невзначай ничем не ударяюсь,зимой на гололеде не падаю,легко могу пройтись по 10 сантиметровой трубе между домами.И таких как я легион.Мелкие царапины в процессе носки часов неизбежны,но не так как продавец говорил.

Kazahek 01.04.2015 21:11

Цитата:

Сообщение от Sec6 (Сообщение 3008823)
Мелкие царапины в процессе носки часов неизбежны,

Именно это я и имел ввиду на темном это особенно заметно

VAN DYKE 01.04.2015 22:20

Цитата:

Сообщение от Kazahek (Сообщение 3008868)
Именно это я и имел ввиду на темном это особенно заметно

Ношу 600-е уже второй год,работаю на производстве,никаких царапин и прочего не наблюдаю,единственный недостаток этих ориентов вижу именно в механике,периодически приходится корректировать ибо отстают,а так-вещь!

Sec6 01.04.2015 23:11

Цитата:

Сообщение от VAN DYKE (Сообщение 3009020)
единственный недостаток этих ориентов вижу именно в механике,периодически приходится корректировать ибо отстают,а так-вещь!

По мне это достоинство механики.Корректировать надо,живая она.В зависимости от положения ходит по разному.Я получаю удовольствие от корректировки,но это конечно зависит от личных предпочтений.

Geln 02.04.2015 01:11

Вложений: 1
Если суровые и мужские да еще и без понтов - то однозначно эти:
http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1427926244

Butchara 02.04.2015 08:50

Цитата:

Сообщение от skyforce (Сообщение 3008709)
Ну почему женский? Разве может мужчина выбирать из одних часов, одного авто, одной женщины. Разве это выбор?:)
И, ради бога, объясните мне тоже интересно, где в этих часах понты? В чём они проявляются? )

Мужчина может выбирать из двух, предварительно отметя всё лишнее. Из шести - это из серии "иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что". Тем более, насколько я помню, ТС привёл все минусы выбранных им же моделей. Поэтому комментарии "сами не знаете, чего хотите" совершено уместны.
Теперь про "понты". А разве ТС рассказал нам, что он имеет в виду под словом "понты"?
Для кого-то "понты" - это шильдик Rolex с соответствующей ценой. Для кого-то компас, который нужен одному из ста владельцев Casio, для кого-то резерв хода, потому что он привык заводить часы раз в сутки, по утрам, перед чашкой кофе. Для кого-то синхронизация времени с вышкой в Японии и Германии. А для кого-то примитивные 200 m тоже понты. Так о чём мы тут все говорим?
:D

Часовой пояс UTC +3, время: 11:19.

© 1998–2024 Watch.ru