|
Добродел, Прокуратура, Полиция. Пишите письма.
Им запретят шуметь ночью. Не исключено что в принципе запретят работать ночами. Сам работаю у застройщика. Но мы строим в Моск. области. Мы когда застраиваем жилыми домами точечно то не можем работать ночью. Есть нормы. Расстояние от стройки до жилых домов. Если объект удален от жилых домов то подрядчики работают и ночью. |
весна, лето это конечно все прекрасно, но только если ты живешь не в Гулаге СНГ, а где нибудь в нормальной стране, ибо с приходом теплой погоды население гулага откупорив банки и достав чулки с кровнозаработанными и бережнооткладываемыми начинает ежегодный ремонт своих халуп. строительный мусор у подъездов, старый ламинат и сгнившие ванны, суета и эта бесконечная симфония перфоратора.
первые этажи в городах гулага как правило переделаны под магазины и магазинчики, а чаще под ломбарды и нотариусы. вообще ломбарды и нотариусы это визитная карточка городов гулага (потому что денек нет и нужна справка), которые тоже с приходом солнечных дней подвергаются ежегодному обновлению входной группы, да часто старый хозяин магазинчика обанкротившись пролетает и продает помещение другому, а тот конечно переделывает на свой лад. что обеспечивает круглосуточный, нозящий звук распиливаемой облицовочной плитки и металла. как же все это. к тому же в городах гулага начинается опять же ежегодный, капитальный ремонт всех дорог и что соответственно влечет километровые пробки. так же весна и лето это время установки новых заборов. вообще заборы - это первое что бросается в глаза когда приезжаешь из нормальной страны "домой". в городах гулага заборы и ограждения - самая главная достопримечательность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, я без обид. Просто интересно. Вот живёт человек в стране, которую считает ГУЛАГом. Ноет-ноет, ноет-ноет, но ничего не делает. Вот и возникает вопрос. Нравится быть зеком или просто нравится ныть? |
Цитата:
|
Цитата:
по поводу уехать и так думаю, скорее всего это будет Канада, ЕДИНСТВЕННАЯ причина почему я все еще в этом ГУЛАГЕ это престарелые родители, оставить их не могу, а уезжать они не хотят. из ГУЛАГА. потому что другой жизни они не знают и привыкли жить в ГУЛАГЕ. |
Цитата:
|
Цитата:
Много людей знаю. |
Цитата:
При этом большая часть, оказавшаяся там, нафиг никому не нужна. Но кто ж в этом признается? Главное оттуда тявкать на то, что дало тебе возможность свалить, хотя бы на время свалить туда. Притом это повально. Стоит человеку куда-то уехать, он тут же становится знатоком того, как надо жить здесь. Всю жизнь сидел здесь - не знал. Провел неделю в Тайланде - всё, наш будущий Президент. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:19. |