|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кстати , Ролекс многим делает подарки :p не только для ПАМов ... |
Снова-здарова!:)
Цитата:
Хотелось бы высказать окончательное свое мнение по данному вопросу,но время поджимает.Поэтому вкратце.Если доживет тема до понедельника-сообщение разверну. "".....Мы чего тут собрались?!!Понтами друг друга валить?Предъявы кидать какие-то лошадиные?..."(с)"Мама,не горюй" Уважаемые,о чем речь?Какая конкуренция между ОР и этим проектом? Это сродни анекдоту про драку Винни-Пуха,Пятачка и Шварцнегера.:D "Винни!!!Винни!!!Отлепи меня от стенки,я ему еще раз по морде вмажу!!!" Какие-то определения подделок члены Совета Клуба уже запустили,хотя под него 100% подходит куча немецких фирм,в частности всеми почитаемый Штейнхарт. ММ-это очень точные вариации на тему,хомаж,если хотите.Ни о каком "обмане" речи не идет,уже много раз сказано было и обосновано. Скажите мне,если я перепишу картину Шишкина со своими вариациями(а в ММ вариаций чуть более,чем до фига),подпишу ее "Целую всех!Гонщик Карацупа",то смогу я кого-нибудь "нагреть",выдав ее за Шишкина? Ответ один-нет.Даже если меня притащат в милицию с ней,меня не заарестуют.А фсйо пачему? А потому,что все отделение будет ржать в голос от такой "подделки":) Хранителям дизайна ОР хотелось бы сказать.Я уверен,что эта компания спокойно работает даже при наличии производства ММ в Азии.И ловить никого не будет.Единственный внятный судебный процесс был с фирмой,от которой можно было что-то поиметь.И поимели. На защиту интересов ОР,коли такие будут поруганы,встанет армия натасканных юристов,которые порвут всех,аки Тузик будку.Я полагаю,что им особо помощь не нужна. А теперь посчитайте,сколько нужно сделать и продать ММ,чтобы приблизиться даже к базовой модели ОР.Правильно.До фига. И в чем ущерб. В приватных разговорах на форуме,да и не только,выяснилось,что множество людей пришли к ОР через хомаж,а некоторые ДАЖЕ через подделки.(не реклама!!!)Не нервничать!:DЗакладывать никого не буду!Сия тайна останется вместе со мной.Это ли не реклама ОР,пусть даже и кривоватая.Никогда,если человек в состоянии купить ОР,на ММ не остановится.Если не тянет пока,то желание все-таки затаит. В заключении приведу цитату.Мне кажется,она подходит к данному диспуту. ".....Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны! ...."Писатель М.А.Булгаков З.Ы.Ничего личного,всех уважаю и,практически,люблю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот это уже страшно об этом я не подумал согласен в таком случае только мм так навеяло а как эти страшные они случайно об этом узнают обычно в подобном обществе об этом как бе случайно сбалтывает владелец после чего делает случайную паузу чтоб все слушатели переварить могли инфу и потом на владельца с пренебрежительным благоговением посмотреть владелец ясное дело смущается как грил вильям наш шекспир жизнь это |
Если возвратиться непосредственно к обсуждению ММ, то это торговый бренд китайской (Гонконг) компании Getat Watch Co, которые производят не только модели в дизайне ПАМ, но и аналоги пилотских часов в ретро-стиле, а также продают запчасти (механизмы, корпуса, стрелки, циферблаты и т.п.) для желающих собрать часы самостоятельно. Качество китайского аналога юнитас 6497/6498 говорят вполне приличное.
Как уважаемые форумчане относятся к продукции ММ не похожей на ПАМ? В дизайне пилотских часов работают многие фирмы, от именитых IWC до российского Полет. Чей имидж на этот раз использует Getat Watch Co? |
Цитата:
1. Есть ли у них аналогичные ремни IWC и Cartier? 2. Можно ли заказать у Getat Watch Co цифер с надписью Panerai - для большего соответствия, кто пробовал? |
Цитата:
|
Цитата:
Будучи в трезвом уме и здравой памяти, ММ нельзя спутать с OP. Поэтому ММ - не подделка, даже экспертизы не надо. Вот и весь сказ. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:39. |