|
Среди литературы - астрология и пятый сон Веры Павловны. Факты нужны, а не просто литература. А также критическое и логичное мышление. Или не нужно? И можно мыслить готовыми штампами?
Кстати, напомню, что Вы не ответили на вопрос: По какому признаку мои часы, с таким же "ранним швейцарским анкерным ходом" "не подходят по механизму, показанному автором"? Вместо словесного по...тока, будьте конкретными. |
В астрологию я не верю. Ну, наконеч то, появился вопрос. А, то не могу понять...низкий поздний мост анкерной вилки... (это Вы писали). Объясните, мне, не разумному, что это за мост? ...Вы, что не верите документам, когда родились? ...факты нужны, а не свидетельство о рождении. (перефразировал). Хватит смешить народ. Вера Павловна, наверное, Ваша тёща. Везучий Вы, а моя теща умерла.
|
Это Вы не смешите. Наконец-то услышали, что есть вопрос. :)
В посте № 30 Вы разместили фото калибра, не соответствующего ни выложенному мной, ни топикстартером. Потом написали, что выложенные мной часы "не подходят по механизму, показанному автором". Аргументируйте, пожалуйста - почему не подходят. |
Один человек сказал: " Будь хоть ты умнее, ......остальное Вы найдете в этом изречении. ". Я прислушаюсь к его мнению. Желаю удачи!
|
Нет ответа. Лишь болтовня. :(
|
http://s008.radikal.ru/i305/1503/3b/e3d058e8553b.jpg
Время пришло. Немного добавлю. С 1870г. часы такого калибра выпускались УЖЕ с заводной головкой. см.литературу. И, чего спорили!? |
Ну ,Вы,даете,ТС уже давно забыл про часы а тут такая рубка идет,всегда поражаюсь,как говорить вобщем не о чем так 10 страниц,а как что -то реальное 3-4 поста:)
Ну это вобщем понятно,про реальное ЗОВ все быстро ,и конкретно скажет,добавить нечего,а тут такой простор для словоблудия. |
Вы , кстати, тоже ничего про часы не написали. Вот и ...такой простор для..
|
А что я особо напишу,я так верхов нахватался(погулять вышел)терминологию мал-мал ,знаю,и все,тему видел ,но значения не придал,уже много было желающих помочь,а сегодня ради любопытства заглянул -таки,ну что думаю можно обсуждать на 8 страницах(фузею с хронометрическим спуском,геликоидом,и прочими прелестями так не обсуждали),а тут такой ТРЕШ
|
Вопрос был задан, я ответил. "Товарищ" не согласился. Ну, и понеслось..Я тянул время, думал, что ZOV напишет. Он не написал-- это, конечно, его право. Тогда я выставил фото.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:32. |