Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   мой Homage ака MM (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26624)

EH9173 14.12.2009 11:03

Цитата:

Сообщение от Hattori Hanzo (Сообщение 309341)
И какой же имидж они, по-вашему, создают владельцу?

снова опять?:D
конечно же образ легендарного боевого пловца, потопившего "Новороссийск".. для холивора есть другая тема;)
(Forum.Watch.Ru - Mobile)

Constant 14.12.2009 11:07

Цитата:

Сообщение от EH9173 (Сообщение 309344)
не уверен, что правильно понял вас - чтож тут ещё оценивать, кроме кусочка, который мне понравился?

Под кусочкам я имел виду ту кроху информации - о каком-то неведомом сабже ММ от не известного продавца с е-bay у которого этот самый Anton C. прикупил пресловутые водопропускающие часы. Просто этот кусочек удобно найти и транслировать, т.к.
1. Он отлично дополняет ваше мнение данными со стороны
2. Эта статья обычно вылазит в топе при попытке найти чего-нить про ММ
Я всего-лишь призываю не валить все до кучи - Вы спросили как там с водонепроницаемостью - вам 3 человека ответили, но вы почему-то предпочитаете ту часть которая вам больше понравилась. А спрашивали тогда зачем?

Msdos 14.12.2009 11:10

Цитата:

Сообщение от Hattori Hanzo (Сообщение 309341)
И какой же имидж они, по-вашему, создают владельцу?

Брутально-подводный)))

Hattori Hanzo 14.12.2009 11:13

Цитата:

Сообщение от EH9173 (Сообщение 309349)
снова опять?:D
конечно же образ легендарного боевого пловца, потопившего "Новороссийск".. для холивора есть другая тема;)

Я вас вполне серьезно спросил между прочим. Кто для вас человек в Панераях и, сответственно, в MM, ну или кем вы себя пытаетесь позиционировать, когда одеваете Панераи?

Я же следом выскажу свою точку зрения по этому вопросу.

EH9173 14.12.2009 11:17

Цитата:

Сообщение от Constant (Сообщение 309350)
- Вы спросили как там с водонепроницаемостью - вам 3 человека ответили, но вы почему-то предпочитаете ту часть которая вам больше понравилась.

меня насторожило вот это:
Цитата:

Сообщение от Timm (Сообщение 308866)
Водозащиту лучше в воде не проверять. Кстати и производитель не рекомендует.

а статья Антона С. явилась дополнением, только и всего. Притом, что в статье названа причина проникновения воды - щели в задней крышке между смотровым стеклом и оправой.
Кстати, они не могут поставить обычную сплошную крышку? Не нашёл на сайте такой опции

Msdos 14.12.2009 11:23

Цитата:

Сообщение от EH9173 (Сообщение 309360)
меня насторожило вот это:

а статья Антона С. явилась дополнением, только и всего. Притом, что в статье названа причина проникновения воды - щели в задней крышке между смотровым стеклом и оправой.
Кстати, они не могут поставить обычную сплошную крышку? Не нашёл на сайте такой опции

Ну если заявлено 3 атмосферы, то глупо ожидать что часы будут хорошо вести себя под водой. Для меня ММ продукт это сродни часам Дизель и им подобных имиджевых марок. Там тоже брутальный дизайн, аля дайверы, но при этом нет водозащиты.

Constant 14.12.2009 11:28

Цитата:

Сообщение от EH9173 (Сообщение 309360)

Timm - насколько я понимаю пока не имел возможности проверить, часы он только заказал. Производитель и правда указывает 3АТМ
Сплошная крышка идет на многих моделях с автоподзаводом - так что можно спросить, НО думаю все это ни к чему. Тем более использовать часы с кожаным ремешком для плавания мне кажется не совсем верным.

EH9173 14.12.2009 11:38

Цитата:

Сообщение от Hattori Hanzo (Сообщение 309357)
Я вас вполне серьезно спросил между прочим.

прежде всего, я не панеристи, ПАМов не ношу и часы считаю инструментом.
А об имидже можно рассуждать дооолго, но это ведь будет оффтоп, не находите?;)

ВованВованыч 14.12.2009 11:45

А не по барабану ли?

Цитата:

Сообщение от Hattori Hanzo (Сообщение 309357)
Я вас вполне серьезно спросил между прочим. Кто для вас человек в Панераях и, сответственно, в MM, ну или кем вы себя пытаетесь позиционировать, когда одеваете Панераи?

Я же следом выскажу свою точку зрения по этому вопросу.

Очень жаль,но,видимо,я ошибся.
Не все на этом форуме себе,а более окружающим,все доказали.
Отвечу за себя.
Для меня человек в Панераях,Бреге,Орисах,Штай
нхартах,ММ скорее человек.Я с ним буду,или не буду общаться и поддерживать отношения.
И не часы будут тому причиной.
Кем позиционирую я себя,когда одеваю ПАМ или ММ?
А никем,то есть не с помощью часов.Я позиционирую себя образом жизни,отношением к окружающим,к семье,близким,делу,наконец.
Я часы покупаю для СЕБЯ.И пусть это,как сказал один киноперсонаж,тщеславие,созведенное в степень гордыни.Па-ба-ра-ба-ну.
ММ были для меня тестом,трамплином,как угодно.
Но,пыгнув с него выше,про отправную точку не забываю.И ношу ММ,и буду носить.
И не говорите,что есть Сейко,Касио и другие.Ну не люблю я их.:)
Но заметьте,не ору об этом по веткам о японских часах.Меня там вообще не бывает.
Потому,как выбор надо У-ВА-ЖАТЬ.

EH9173 14.12.2009 11:45

Цитата:

Сообщение от Constant (Сообщение 309365)
НО думаю все это ни к чему. Тем более использовать часы с кожаным ремешком для плавания мне кажется не совсем верным.

да не собираюсь я в них плавать:)
Но ведь и внедорожники тоже покупают не для того, чтобы каждый день по болотам кататься:D

Часовой пояс UTC +3, время: 03:10.

© 1998–2024 Watch.ru