|
Цитата:
конечно же образ легендарного боевого пловца, потопившего "Новороссийск".. для холивора есть другая тема;) (Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Цитата:
1. Он отлично дополняет ваше мнение данными со стороны 2. Эта статья обычно вылазит в топе при попытке найти чего-нить про ММ Я всего-лишь призываю не валить все до кучи - Вы спросили как там с водонепроницаемостью - вам 3 человека ответили, но вы почему-то предпочитаете ту часть которая вам больше понравилась. А спрашивали тогда зачем? |
Цитата:
|
Цитата:
Я же следом выскажу свою точку зрения по этому вопросу. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, они не могут поставить обычную сплошную крышку? Не нашёл на сайте такой опции (Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Цитата:
Ну если заявлено 3 атмосферы, то глупо ожидать что часы будут хорошо вести себя под водой. Для меня ММ продукт это сродни часам Дизель и им подобных имиджевых марок. Там тоже брутальный дизайн, аля дайверы, но при этом нет водозащиты. |
Цитата:
Сплошная крышка идет на многих моделях с автоподзаводом - так что можно спросить, НО думаю все это ни к чему. Тем более использовать часы с кожаным ремешком для плавания мне кажется не совсем верным. |
Цитата:
А об имидже можно рассуждать дооолго, но это ведь будет оффтоп, не находите?;) (Forum.Watch.Ru - Mobile) |
А не по барабану ли?
Цитата:
Не все на этом форуме себе,а более окружающим,все доказали. Отвечу за себя. Для меня человек в Панераях,Бреге,Орисах,Штай нхартах,ММ скорее человек.Я с ним буду,или не буду общаться и поддерживать отношения. И не часы будут тому причиной. Кем позиционирую я себя,когда одеваю ПАМ или ММ? А никем,то есть не с помощью часов.Я позиционирую себя образом жизни,отношением к окружающим,к семье,близким,делу,наконец. Я часы покупаю для СЕБЯ.И пусть это,как сказал один киноперсонаж,тщеславие,созведенное в степень гордыни.Па-ба-ра-ба-ну. ММ были для меня тестом,трамплином,как угодно. Но,пыгнув с него выше,про отправную точку не забываю.И ношу ММ,и буду носить. И не говорите,что есть Сейко,Касио и другие.Ну не люблю я их.:) Но заметьте,не ору об этом по веткам о японских часах.Меня там вообще не бывает. Потому,как выбор надо У-ВА-ЖАТЬ. |
Цитата:
Но ведь и внедорожники тоже покупают не для того, чтобы каждый день по болотам кататься:D (Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:10. |