|
Вооот! Слава тебе Господи, появились контрольные точки. А то как-то в неведении грустно становилось)))))) Может заявиться в фатерлянд ,для убедительности своих намерений??? ))))
|
Не против поучаствовать в проекте. Никогда не носил однострелочник, можно попробовать. По технике исполнения часов (механизм, циферблат, ets.) - чайник, поэтому доверяю более опытным в этом деле.
|
\
Цитата:
|
Вложений: 1
Гуляю себе по Риму,а все вокруг напоминает о Шауэре..:D
|
Цитата:
|
только вернулся с далеких островов я ))) но и там неустанно вел переписку с этой немчурой ;)) сегодня-завтра ждите финальный опрос - решение найдено.
|
Цитата:
Спасибо! |
Что то никогда не обращал внимания на эту тему... а зря, похоже. В общем - тоже появился интерес к данному проекту. Какой там будет стоять механизм - мне как то не очень интересно (уважаемые гуру, не ругайтесь, плиз!) а вот забронировать номерок и сделать гравировку - прикольно. Можно "No 72" застолбить? ;) И кому денюжку отдать? В Москве, естественно.
|
думаю, 72 не удасться застолбить ;) Всего 22 экземпляра будет. Хотя, наверное, круто №72 из 22 ;)
|
;))) да наши победили. у меня сейчас по 3 встречи в день по работе. сейчас раскидаемся немного и напишу.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:26. |