|
Вовремя уважаемый Владимир тему начал...вот как раз сейчас засматриваюсь на хрон (само по себе..) с хреновой читаемостью...борюсь с собой:),а тут есть возможность умных людей послушать, взвесить так сказать;)
|
Достал Vulcain из шкатулки. Пожалуй и правда не в тему :) даже вечером все видно. Вот на любимом на форуме Тиссо ЛеЛокле с индикатором резерва хода и черным цифером я реально мучался. Там еще и сапфир плоский был без антиблика, собирающий все следы от пальцев :) продал я его через месяц...
|
Цитата:
Потом был Вулкан Крикет Президент. Просто свадьбишный генерал, но тоже слеп как крот. И последняя попытка, PP Трэвел Тайм, завершила процесс осознания, что белое на белом - самая нарядная и самая неудобная часовая коллизия, с которой я встречался. Добавлю, не удержался. Более нарядного сочетания, чем белое на белом, на мой взгляд, не бывает. Но Дайтону в таком исполнении после двухдневного тестового проноса вернул, скрепя сердце:mad: До сих пор жалею... |
Владимир, вам тему, вероятно, нужно было назвать немного по-другому. Например, "часовые коллизии"... Тогда больше соответствовало бы духу обсуждения. )))
|
Цитата:
|
Я готов! Хотя не имею часов с трудной читаемостью.
(Дайтону бы не вернул) |
Цитата:
Обычно белые блестящие стрелки не видно на белом фоне, если невозможно поймать в зеркало свет. В сумерках вообще ничего не видать. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неужели разницы по читабельности нет?:rolleyes:Поэтому и показал Причём тут Парнисы? Не ясно. Хотя.... Читайте слоган внизу :D Кто-то из ЧБ наркоманов чистый "кокс" нюхает.:) А кто- то и дешёвый "план" покурить не против Но при этом до Парнисов("спайсов") не опускается ...:D Зато по-теме и про часы:p |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:45. |