Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Лимитка для форума - Ваше мнение? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263884)

gurgen 19.03.2015 23:40

Да помоему не надо сооружать колесо,желтый брайт это ж классика жанра,на черном кауче,можно конечно подумать о какой то мелкой детальке чтоб была фишка,а так лучше не придумаешь.
Это я о зеленом,если что
Оранжевый тоже кстати неплохо.

kapitann 20.03.2015 00:02

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2986910)
Я бы ещё предложил оранжевый

Тоже пришла такая же мысль, опередили:)
Но желтый наверное всё же предпочтительнее.
Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 2986914)
можно конечно подумать о какой то мелкой детальке чтоб была фишка

Не фишка конечно, но лого хотелось бы всё-таки накладное, а не рисованное

gabik 20.03.2015 00:05

Вложений: 1
Что-то типа такого (закрасились и метки и дата и надписи :), и оранжевый не совсем, который хотелось бы :), но общий вид понять можно).

Вложение 953976

Цитата:

Сообщение от kapitann (Сообщение 2986947)
Не фишка конечно, но лого хотелось бы всё-таки накладное, а не рисованное

Да, конечно. Просто для Breitling-a одно дело покрасить цифер другим цветом, а другое - лого накладывать. Дорого будет стоить такая фишка :).
Может ограничимся цветом?
Всё как всегда упрётся в цену. Это в конце концов кварцевые часы самой недорогой линейки Breitling ...... Поэтому надо стараться без излишеств :).

P.S. Кстати, разница в ритейлах кварца и механики не такая большая, порядка 300$ ..... так что .... :rolleyes:

marko 20.03.2015 00:11

Вложений: 1
Да, я тоже плюсую за оранжевый. Вот такой, как ремешок Хирша;)
Давайте все же от браслета откажемся. С ремешками прикольней экспериментировать. Кто захочет, тот браслет докупит, стандартный же.

manager2140 20.03.2015 01:11

Согласен, лучше каучук или ремень-дешевле. Желтый отлично будет смотреться, хотя и оранжевый имеет право на жизнь. Даже не знаю что лучше;)

screapp 20.03.2015 08:31

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 2986879)
то это не означает отсутствие возможности у других людей?

так если есть возможность у других людей с баблом взять лимитку, то почему вы как то избирательно думаете, что люди с бабками не купят себе
Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 2986530)
это 501-е джинсы из "Берёзки" за 50 рэ

??? фарцу тогда уже повывели что ли всю?
В любой нынешней ситуации можно взять
Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 2986530)
И вот набраны люди, внесена предоплата и ты владелец "такой же" лимитки.

.
Но почему то другие лимитки для вас это лимитки, а здесь "ха, Роман пришел поговорил и любой бы смог".
ну так Роману уже надо сказать спасибо за то, что договорился(будем считать, что договорился) насчет лимитки, а не исполнять арию индийского гостя насчет джинсов и прочего перед экраном компа.

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 2986879)
Видимо по вашему тема эта по умолчанию только для тех, кто подписывается на участие?

Скорее эта тема для людей, которые ценят усилия, прилагаемые ведущим проекта(будем пользоваться терминологией других лимиток) для того чтобы проект состоялся, а не начинающим говорить "да, это и не лимитка вообще, так собрались - сделали".
Ида, вы бы сами в качестве примера привели, что по вашему лимитка? джины не катят совершенно точно, ибо купить их можно было при наличии денег влет.

По теме. Мне кажется, что обсуждаемые последние пару страниц изменения к базовой модели кольта может быть правильные по духу, но совсем неверные по сути. Поясню поэтапно.
Мы(в обсуждении) выбрали младшую модель с наиболее простым механизмом.
Далее не один человек упомянул, что ему важна цена вопроса.
Также было упомянуто, что если это лимитка то скорее всего будет ритейл без скидок.
Теперь смотрим почем продают их в конквесте и прочих бествотчах.
200+ тыр!
Вы готовы к тому, что сделав цифер оранжевым, написав на нем лимитка для нас и сзади номер мы удорожим часы ну пусть еще тыщ на 30.
По итогу на круг получится грубо говоря 250 000.
Кто из тех кто ратует за желтый цифер и прочие ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ плюшки(в виде тех же меток) останется при такой цене вопроса в игре?
Мне кажется при нынешних ценах надо делать минимальные изменения.

kapitann 20.03.2015 09:29

Дык и так все вроде бы за минимум изменений. Даже предложили отказаться от браслета в пользу экономии.
А цвет цифера у будущей лимитки наверное должен отличаться от базового в линейки иначе все отличия сведутся только к надписи.
И 200+ эта цена за версию на браслете.

marko 20.03.2015 09:35

200000 руб - это примерно 3100€. Да уж, у нас на кауче этот Кольт стоит 2200€, т.е в рублях примерно 143000. Но мы же берем не через Консул, я надеюсь, а напрямую, или как? Тогда нужно исходить из ритейла европейского. Т.е я все же надеюсь на сумму в районе 2500€.

freejur 20.03.2015 09:43

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2987249)
200000 руб - это примерно 3100€. Да уж, у нас на кауче этот Кольт стоит 2200€, т.е в рублях примерно 143000. Но мы же берем не через Консул, я надеюсь, а напрямую, или как? Тогда нужно исходить из ритейла европейского. Т.е я все же надеюсь на сумму в районе 2500€.

Я тоже очень надеюсь, что в цену не будет включена маржа российского дилера.
Что касается минимальных изменений, о которых писал Олег - мне кажется они и так не очень большие. Надо спрашивать, чего по воде вилами водить. А стоковый Кольт с надписью watch.ru сзади лично мне не интересен.

screapp 20.03.2015 09:46

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2987249)

судя по тому как была лимитка для Пам реализована браться будет через официального селлера для нашей страны.
PETROVKA STR. 17, BUILDING 1/ УЛ. ПЕТРОВКА 17, СТР. 1
107031 MOSCOW/ МОСКВА
Мне кажется, что цены там не сильно будут отличаться от указанных мной.
Про евроритейл я бы не думал в первую очередь потому что это ж будет официальная тема, а значит брайт на мой взгляд не будет оглядываться на ценник в европе.
Цитата:

Сообщение от kapitann (Сообщение 2987242)
И 200+ эта цена за версию на браслете.

ок, на кауче 180+30=210(это я пишу от балды, а могут и полтинник зарядить).

Часовой пояс UTC +3, время: 21:11.

© 1998–2024 Watch.ru