Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Гарантийная карта OMEGA (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263234)

gabik 02.09.2015 17:49

Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 3242589)
Если решите не брать, будьте добры, киньте контактик продавца, ладно? Мне на гарантию все равно, а цена, раз Вы рассматриваете их к покупке, наверное, интересная. Да и в оригинальности я уверен, раз у Вас, кроме карточки, вопросов не возникло. Давно хотел Омегу попробовать. Все больше к ней склоняюсь

Публичной рекламой не занимаюсь. Извините.

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 3242594)
Если не секрет, Григорий, откуда это карта?

От Омеги. Новой, в плёнках, 2015 года.
Я бы не хотел говорить пока больше чем сказал, так как во-первых, я на 100% не уверен что дата исправлена, во-вторых, я на 100% не уверен кто её правил, в-тртьих, не хочу в этой ветке заниматься рекламой и антирекламой.
И прошу других этого не делать.
Очень надеюсь, что модераторы сами решат что это, откуда и главное, что с этим делать.
Ничего не утверждаю. Просто информация к размышлению.

Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 3242603)
Гарантия у Омеги не вечная же. Какая разница, когда она кончилась

Для вас никакой. Для меня есть разница. Думаю я не один такой.

Гена Бобков 02.09.2015 17:58

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 3242426)
Когда начнётся суд, я вас позову.

Я не приду)))

Цитата:

Пока что ..... назовём это следствием :).
Экспертизу во время следствия никто не отменял!

Цитата:

Я хочу купить часы и не попасть в просак. Имею полное право спросить, что по поводу такой гарантийной карточки думают форумчане.
Правильно!
Но это будут лишь пустые слова. И ни одно из утверждений:
- да, дата на карте исправлена;
- нет, дата на карте не исправлена

не будут истинными.
Это лишь домыслы и предположения наших уважаемых форумчан. Не более.

Цитата:

Если по поводу гарантийки можете что то сказать, буду рад выслушать.
Так я все это по поводу этой гарантийки и пишу. Именно о ней. Разве это не понятно?

Цитата:

Стесняюсь спросить, а почему вы так озаботились этим вопросом?
Я не озаботился и не озабоченный)))
Разве это единственная тема в которой я отписался сегодня?
Увидел -> регил высказать свое мнение. Это ж форум. Он для этого и создан. Не все ж спасибки ставить в теме: "какие часы носим сегодня..."))))

gabik 02.09.2015 18:00

Геннадий, могу сказать - вы хороший ученик :).

Тема интересная, познавательная, но вы появились в ней почему-то только после опубликования мной этой гарантийки ;).
Так что придёте вы на суд, никуда не денетесь :). Если он конечно будет :). Хотя я искренне хочу чтобы он был закрытый, т.е. не публичный.

Гена Бобков 02.09.2015 18:03

Цитата:

... во-первых, я на 100% не уверен что дата исправлена, во-вторых, я на 100% не уверен кто её правил,
Цитата:

Ничего не утверждаю
Так Вы и не можете. Об чем и речь! :) ;)
Тем более хорошо, что Вы сами это понимаете.

probe 02.09.2015 18:03

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 3242614)
в плёнках

Наивность абсолютного большинства форумчан (включая аксакалов) меня просто поражает. Особенно видя как оперируют/манипулируют пресловутым понятием "новые, с плёнками" дилеры и продавцы.

dude76 02.09.2015 18:09

Ну вот покупал я например много часов в магазинах, не Омеги, конечно, но тоже какая-никакая Швейцария. И все они, как правило, в одном экземпляре в торговой точке были, а лимитки - так вообще по одной в сети и даже в стране, была одна такая. Ее лапали-перелапали стопицот человек, по триста раз в день. Но продается она в магазине как новая. Что ж теперь, не покупать

gabik 02.09.2015 18:15

Ув. probe, не все продавцы такие. Большинство форумных продавцов честные люди, дорожащие своей репутацией.
Ув. dude76, дело не в лапали-перелапали, и не в том покупать или не покупать. Дело в другом. Сожалею, что вы это не понимаете.

Bus 02.09.2015 18:27

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3242640)
Наивность абсолютного большинства форумчан (включая аксакалов) меня просто поражает. Особенно видя как оперируют/манипулируют пресловутым понятием "новые, с плёнками" дилеры и продавцы.

А что смущает? Если пленка не вскрывалась, часы не носились и все свое время оставались в коробке, то они остануться "новыми, в пленках" не зависимо от реального года покупки: будь то 2014 или 2015 или даже 2005. Разве нет? Ведь кондиция часов не зависит от года покупки, оставшегося гарантийного срока, да и вообще - от его наличия. Эт так - бонус к часам :rolleyes:
При всем моем уважении ко всем участникам темы :rolleyes:

gabik 02.09.2015 18:30

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 3242683)
будь то 2014 или 2015 или даже 2005. Разве нет? Ведь кондиция часов не зависит от года покупки, оставшегося гарантийного срока, да и вообще - от его наличия.

Ещё раз. Дело не в этом. Но уж коли Вам интересно, то ........ ну раз кондиция не зависит, то купите новые часы в плёнках, 2005 года без гарантии. Потом расскажите.

Разговор не о том, нужна или не нужна гарантия, а о том, правят или не правят карты, т.к. исправление карт - это мошенничество.

olfagp 02.09.2015 18:32

Бонус? Ок. Скажем, я куплю часы в 2015 году и они окажутся 2011 года или я куплю часы 2015 года в том же 2015. Я бы выбрал 2015/2015. Чтобы не тратиться на репассаж в ближайшее время.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:02.

© 1998–2024 Watch.ru