|
Цитата:
то ли антиблик сошел... и циферблат на 8 часах хочет выскочить. |
Цитата:
Вы не единственный такой, с такой проблемой у Океануса. |
Вложений: 2
Был я как-то владельцем Океануса четыре месяца....и немного владельцем Астрона.Океанус не синхрился-починили за 12 тр (но осадочек остался).Астроны тоже в ремонте побывали,да и после ремонта шли без синхры на секунду почти в сутки вперёд :eek: Для себя сделал выводы-больше никогда красивые игрушки за большие деньги не покупать!
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: из всех Океанусов мне именно эта модель понравилась по дизайну цифера и расцветке. |
Как вы понимаете, это же не джишок, так что условия хранения и эксплуатации вполне себе щадящие. Я бы списал на брак, на моей памяти не было того, чтобы я их стукал где-то или ронял.
|
Цитата:
|
Я видел.
В прошлом году читал топик об этом. Поищите по "defective Oceanus (under warranty)". Кстати там 2 людям (только двое таких было) выдали новые часы (если не ошибаюсь, топик был на WUS или Юниформ). Хотя у них вроде там стрелки этим цифером заклинило. Причина была в вибрации. |
Цитата:
|
Брак есть на любом уровне.
Просто некоторым людям просто не везет. Например, уважаемому Alex 47 точно не повезло. А все потому, что он отказывался в качестве третьей модели приобрести Аттезу GPS :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:32. |