|
Цитата:
И дело не в громких суммах бросаемых. Хотя, возможно, не такие они и громкие. Конечно, это субъективная позиция. Но она, с моей точки зрения, упадническая. Как так, когда Вам втюхивают, Вы говорите: ну и пофиг. Мне это не понятно, даже если затраты на "справедливость" вразы превышают сам предмет предкновения. Тут уже "или я, или ты". Конечно, каждый решает сам. |
Обещала отписаться по результату.
Приехала в сервис, мастер подтвердил, что часы не вскрывались и у меня не глюки, однако техническое заключение выдать отказался, позвонив начальнику и сославшись на наличие драг.камней. Я поговорила с его начальником, который меня попросил подождать до первого рабочего дня, т.к. у Консула все такие вопросы решаются только через Москву. Я оставила заявление с просьбой об обмене, чтобы зафиксировать дату претензии и , забрав часы, уехала домой. В первый же рабочий день после праздников, как и обещали, мне отзвонились и сказали, что мой вопрос решен положительно (еще бы:D). Все очень вежливо и корректно. завтра еду менять часы. К слову, Таги в Консуле подорожали, данная модель теперь стоит 161 000. |
Ну вот видите как все хорошо сложилось. Раз за Вас:)
|
Славно что поменяют;)
|
Да, может, кому-то может быть полезна эта информация-при наличии недостатка обмену и возврату подлежит ЛЮБОЕ изделие, будь оно с бриллиантами или без.
|
А без недостатков часы можно сдать/обменять в течение 2 недель?? Без драг камней. Вроде это технически сложный товар и продавцы отказываются принимать...
Цитата:
|
Цитата:
Сама удивилась, к слову, в свое время. |
Цитата:
|
Инна, а это точно? Я так понимаю, перечень весьма расплывчат и часы некоторые продавцы пытаются записать в "бытовые приборы...". А еще непонятно, если к примеру браслет подгоняли при покупке-это же значит, как джинсы укоротил?)) назад не возьмут?
Цитата:
|
Цитата:
Браслет мне подгоняли, ес-но, возврату это не помешало. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:02. |