|
Вложений: 1
Цитата:
А.Ю.! Во вложении.. |
Был сегодня на Бутырском Валу, оставил Брайт на диагностику после варварского репассажа в стороннем сервисном центре, кстати не самом плохом, это так к вопросу простого репассажа часов на механизме ЕТА в любой мастерской, когда увидел часы, вывод был один - лучше бы они ничего не делали, теперь посмотрим что официалы скажут, насчет приведения в божеский вид. Кстати попутно еще один вопрос возник, посмотрю как на него в представительстве Брайта ответят. Насчет самого сервисного центра, пока все хорошо и на высшем уровне, как и подобает солидной компании. :)
|
Я тоже был сегодня на Бутырском Валу- забирал из ремонта (частичный репассаж) свой Брайт (в подписи). Впечатления положительные от первого посещения (когда отдавал на проверку) подтвердились, чай/кофе предложили:D
По часам: отдавал по причине неточного хода. Получил в транспортировочном мягком кейсе, сделали отметку в гарантийном талоне. Пока за 9 часов ход в ноль. Из пожеланий- работа на прием/выдачу в субботы, от моего дома до сервиса- минут 45-50 пешком, а добирался сегодня больше часа на машине. Впечатления _пока_ очень положительные. |
У меня частичным репассажаем к сожалению не обошлось, но так сказать красота требует жертв, восстановлю Брайт так сказать для потомков. ;) Общался сегодня со Светланой, очень хороший и грамотный подход, да и на ненужные вещи не разводят, а дополнительно вещи просто советуют. Для себя же в очередной раз убедился, что даже обычную ЕТА не могут обслужить абы где.
|
Забрал сегодня Брайта, после полного репассажа, посмотрим как часы будут ходить, но на данный момент сервису Брайта, респект, подход исключительно замечательный, видно что фирма серьезно относится как к своим клиентам, так и к своей продукции и ее последующему обслуживанию, за это можно им простить многие огрехи. Да, еще раз хотелось бы вернуться к разговору об обслуживании вроде бы банальных механизмов ЕТА в любой мастерской, еще раз подтвердилось что это не так, до этого часы отдавались на репассаж в другой, судя по отзывав неплохой сервис, но там помочь не смогли, только еще больше испортили, спасибо официалом помогли. Кстати возник вопрос, который меня терзает, как судя могло облезть золото с кнопок за пять лет эксплуатации, если сотрудники фирмы утверждают, что фирма Брайтлинг не использует золотое напыление, а только обкатку деталей золотом, просто есть часы с такой же обкаткой золотом, выпуска начала 70 годов, ничего не стерлось до сих пор. Все равно сервису Брайта, респект и всех с праздниками.
http://photoshare.ru/data/76/76118/5/632452-a15.jpg http://photoshare.ru/data/76/76118/5/63245x-bio.jpg Кстати, очень понравился кейс, который подарили к часам, раньше несколько другие кейсы давали. |
Цитата:
Сколько лет часам, чего не смогли сделать в другом сервисе и почему надо было делать? Может можно многое простить, но цена ........ по такой цене можно (и даже нужно ;):)) "относиться исключительно замечательно и серьёзно к своим клиентам". П.С. Обкатка облезает. Это правда. У меня за года 3 на ридерах Aerospace тоже начала облезать ...... |
Цитата:
Порадовала сервисная наклейка поле репассажа http://photoshare.ru/data/76/76118/5/6327sx-jij.jpg Насчет, того где были до этого часы, ничего говорить не буду, не я этим занимался и все истории связанной с этим не знаю и констатировать ничего не хочу, сейчас часы у меня, я у меня, можно считать бзиком, не люблю, когда что-то не так, поэтому и заморочился с полным сервисом, зато теперь полностью в часах уверен, со 100% гарантией. :) Но вот обкатка действительно расстроила, не представлял что так быстро может слезть, в полной уверенности думал что это все же напыление. |
Цитата:
Странно, что так быстро они вышли из строя ..... Как я понял, Вы не первый хозяин? Может первый хозяин их не любил ...... Цитата:
|
Да, нет не особо он их и убивал, просто повелся на рекламу об исключительном приборе для профессионалов на все случае жизни, а это прежде всего часы, к которым надо относиться соответственно, а у человека нет часовой болезни, для него это прежде всего вещь, мне же они достались, так сказать в счет долга, но в результате долг несколько боком вышел.:)
|
Цитата:
Конечно к любым часам надо относится бережно. Я думаю человек их просто не любил, вот они и захворали ...... :). Он же Вам не скажет, даже если их уронил. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:58. |