Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Возраст обладателя Ролекс (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=260762)

Millioner 27.02.2015 10:13

Цитата:

Сообщение от shtukaturkasten (Сообщение 2948885)
Любовь к часам всем возрастам покорна

Цитата:

Сообщение от a_rost (Сообщение 2950320)
До всего в жизни надо дорасти. Я тоже до 40 лет не понимал - в чем кайф Ролекса - весьма простенькие часы, хронограф - только на Дайтоне. Прелесть Ролекса понимается с ГОДАМИ ношения других часов и внезапного осознания что в ПРОСТОТЕ, НАДЕЖНОСТИ И КАЧЕСТВЕ есть свой неповторимый кайф. Что касается слова ПОНТОВЩИК - оно вообще не уместно - ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ КАКИЕ У ВАС ЧАСЫ , поскольку в часах абсолютно не разбираются. Это покупается ДЛЯ СЕБЯ.

Возраст не имеет значения.
Оправданно, на запястье девушки или молодого человека, "Дайтона" или "винтаж", если "подарок любимой дочьке" или "память об отце". Когда индивидум НЕ ПОНИМАЯ что это, нацепив голдовый рол, йов,"Не учите меня жить", кул, "Блеск!" - выглядит нелепо.

a_rost 27.02.2015 10:55

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 2950356)
Возраст не имеет значения.
Оправданно, на запястье девушки или молодого человека, "Дайтона" или "винтаж", если "подарок любимой дочьке" или "память об отце". Когда индивидум НЕ ПОНИМАЯ что это, нацепив голдовый рол, йов,"Не учите меня жить", кул, "Блеск!" - выглядит нелепо.

Какие еще могут быть "подарки любимой доченьке"? :confused:Это может быть только если ее папа - миллионер (и то скорее всего подарит кольцо с браллиантом или золотое колье - так проще и доступнее). А "память об отце" - вообще смешно:D, наши отцы носли "славу", "ракету", в лучшем случае "ориент". Ролекс по наследству может быть от отца с весьма богатым состоянием - в 0,1% случаев. В абсолютном большинстве (99%) у молодежи - ПОДДЕЛКИ под Ролекс:eek: кичливо напяленные с несуразной одеждой для похода в клуб произвести впечатления на лохушек:p что он типа "крутой перец" и "ваще супер богатей", при этом в клуб он едет на троллейбусе, учится в институте живет на стипендию и сидит на шее у родителей.

MacAlex 27.02.2015 17:01

Цитата:

Какие еще могут быть "подарки любимой доченьке"? Это может быть только если ее папа - миллионер (и то скорее всего подарит кольцо с браллиантом или золотое колье - так проще и доступнее). А "память об отце" - вообще смешно, наши отцы носли "славу", "ракету", в лучшем случае "ориент". Ролекс по наследству может быть от отца с весьма богатым состоянием - в 0,1% случаев.
что-то посыл этого текста не очень понятен.
то есть, если я подарю своему ребёнку Ролекс на память, Вас данный факт рассмешит до невозможности?

freejur 27.02.2015 17:15

Цитата:

Сообщение от a_rost (Сообщение 2950413)
А "память об отце" - вообще смешно:D, наши отцы носли "славу", "ракету", в лучшем случае "ориент".

Честно говоря смешно не это.
Смешно безапеляционно судить о других исключительно основываясь на своем собственном мире.
Если в Вашем мире отцы носили ракеты-ориенты это ведь не значит, что не существует параллельной реальности, где отцы носят Ролекс-Патек, согласитесь. И их дети, представьте себе тоже имеют право на память о своих родителях. Или нет?))

Affairman 27.02.2015 18:38

Поразительно, насколько сильны стереотипы у людей. Для себя сделал вывод, сила стереотипов человека прямо пропорциональна количеству его же комплексов.
Как говорил мудрый Фрейд, иногда сигара это просто сигара, и ничего более ;)
Так же и с Ролексом, так же и с любым другим предметом роскоши. Для кого-то это просто "сигара", т.е. добротная и удобная вещь, которая служит по назначению... Для кого-то - фетиш, используемый для наращивания значимости индивидуума. Пусть скептики ношения Ролекса молодежью ответят, почему 22-летний парень не может носить бездатый Субмаринер или белолицый Explorer.

VEYRONI 27.02.2015 19:37

Цитата:

Сообщение от MarshDweller (Сообщение 2949920)
Бентли с ладой сравнивать - это не спортивно. По мне, ценообразование в автомире жоще. В часах еще пока можно себе позволить накрутить пару тройку десятков % за некую эксклюзивность

Я привел пример, чтобы провести параллель.. Принцип один. А маркетинговая стратегия любой компании - ключевой фактор ценообразования. А Вы под ценообразованием, вероятно, имели в виду конкуренцию? В автомобильном Мире все тоже самое что и в часовом. Ведь никто не задает вопрос, почему, скажем, Феррари или Ламбо в среднем, стоит дороже чем, скажем, Порше. Причем на несколько порядков. Но означает ли это то, что Порше технически хуже?! Конечно нет! Вот это я и имел в виду. Все то же самое.

Aramith 27.02.2015 20:11

тема стремительно уходит в тупик...

те кто хочет и может - носят любые доступные часы. иногда образ носящего не сочетается с часами - это безвкусно, но так бывает.

несколько лет назад сынишке Зверева (Звэзда Ф ШоКе ;) подарили юбилейный саб - парню лет 12 наверное было - смотрелось смешно как в клубе взрослые дяди и тети пришедшие потусить делали вид что желают парнишке счастья - а мелкий дятел был таки рад игрушке

freejur 27.02.2015 20:17

Цитата:

Сообщение от Aramith (Сообщение 2951494)
несколько лет назад сынишке Зверева (Звэзда Ф ШоКе ;) подарили юбилейный саб - парню лет 12 наверное было - смотрелось смешно как в клубе взрослые дяди и тети пришедшие потусить делали вид что желают парнишке счастья - а мелкий дятел был таки рад игрушке

Да, ладно Вам - парню и так от жизни досталось...
"- Пап, а пап!
- я не папа - я мама!
- да хрен вас пи..сов, разберешь, кто из вас кто"... (с)

MarshDweller 28.02.2015 00:29

Цитата:

Сообщение от VEYRONI (Сообщение 2951436)
В автомобильном Мире все тоже самое что и в часовом. Ведь никто не задает вопрос, почему, скажем, Феррари или Ламбо в среднем, стоит дороже чем, скажем, Порше. Причем на несколько порядков. Но означает ли это то, что Порше технически хуже?! Конечно нет! Вот это я и имел в виду. Все то же самое.

Несколько порядков... :D

VEYRONI 28.02.2015 09:02

Оговорился, имел в виду в несколько раз.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:13.

© 1998–2024 Watch.ru